FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
Нет четкой инфы? Прямо на этом скриншоте написано, что 10, лолПро всплывшие использованные рефы для друзей. Акцию продлили. И нет четкой инфы про "на 10".
Посмотреть вложение 709838
Первый: Игорь Сорин, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл АндреевИ первый состав был- Игорь, Андрей, Олег
Конечно, нет. Греф должен лично каждому сказать, что 10Нет четкой инфы? Прямо на этом скриншоте написано, что 10, лол
В сбермаркете 100%, в мегамаркете как повезетПодскажите пожалуйста если на один адрес новорегом продукты заказывать то дадут бан?
еще и побить могут, но все ж вряд лиПодскажите пожалуйста если на один адрес новорегом продукты заказывать то дадут бан?
Раньше до 11 было мутками. А полноценных без отмен 5 применений. Вот будет он теперь 10 полных?Нет четкой инфы? Прямо на этом скриншоте написано, что 10, лол
Все равно сейчас все регистрируют пачками новые аккаунты, потому что самые крутые промокоды на первый заказ, можно совместитьДействительно, проще некуда)
Нет. Сомневаюсь, что это будет скоро, им более насущные обращения нужно разгребать.
Баллы за отмененный вчера заказ наконец-то вернули.
Под самогон идет все что дадут,просто мечта х.евой хозяйки.Под самогонку холодец идет, а не оливье
Сам не делал, но думаю, попробовать можно, хотя, надежды мало.Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с подобной ситуацией: жена поменяла номер телефона, хотел с ее акка сделать заказ, тем более сам Мегамаркет прислал хороший промокод на первый заказ, но применить его не удается, т.к. на этом номере уже была покупка в 2018 году. Судя по дате, тогда ни Мегамаркета, ни Сбер айди еще даже не существовало. Куда обращаться в таком случае и есть ли смысл?
не понял смысла, ну ок, как скажетеНу, и молодец. У тебя есть братья по разуму: Джедий и еще этот кент с незапоминаемым ником. Вам нужно держаться вместе
ответ на ваш вопрос даст поиск по теме, и не пришлось бы его задаватьбыло не? 2000/10000
чудо23
Мне кажется, будет 5. Добавили лимит до 10, потому промы и ожили.Раньше до 11 было мутками. А полноценных без отмен 5 применений. Вот будет он теперь 10 полных?
Если не часто, в Сбермаркете не давали. В ММ на адрес мало брал - не скажуПодскажите пожалуйста если на один адрес новорегом продукты заказывать то дадут бан?
Что не понял? Я пояснюне понял смысла, ну ок, как скажете
А как? Вроде же убрали эту акцию. Пробовал на сохраненном аккумуляторе bq. Другой товар какой-то нужно?Симки мтс по-прежнему можно постараться и пофармить
Короче, надо проверить старые на новореге. Жаль 4.18 не канает больше.Мне кажется, будет 5. Добавили лимит до 10, потому промы и ожили.