And78
Опытный
- Дней с нами
- 382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Всё для дома со скидкой 1 000 ₽ от 5 000 ₽, 2 500 ₽ от 10 000 ₽, 5 000 ₽ от 25 000 ₽, 25 000 ₽ от 100 000 ₽ по промокоду NEW24
почему рискованно? я же мог спокойно оформить карту и дать промокод другуЗа детскую карту любой может промик взять ща, использовать рискованно
Меня ответ на мой вопрос интересовал.Что не понял? Я поясню
Почему рискованно? Использовала его без проблемЗа детскую карту любой может промик взять ща, использовать рискованно
Аналогичная ситуация. Точно не совпадение. Сперва сменили доставку по клику на курьера. Доставка переносилась несколько раз и потом отмена. Составил обращение о разбирательстве и по возможности довоза. Пришла смс о новой дате доставки, а в личном кабинете отмена, по сберлогистике после якобы отказа от вручения новый пункт о доставке в пункт выдачи.Писали тут про кофе Бушидо, что по дороге теряется где-то. Вот и у меня часть заказа пришла, а Бушидо где-то застряло.
это видимо проблемы с орфографией, джедай скорее всего, процентов на 99Меня ответ на мой вопрос интересовал.
ЗЫ Джедия поиском не нашел
А чего его искать, он тебе не скажет какой товар. И второй тоже не скажетЗЫ Джедия поиском не нашел
"Кадавр жрал" (С)Человек постепенно взбирается по пирамиде Маслоу, после удовлетворения базовых потребностей он постепенно перейдет к удовлетворению социальных и духовных потребностей, а потом уже и к эстетике и самореализации)
Джедая тоже пробовал, не нашелэто видимо проблемы с орфографией, джедай скорее всего, процентов на 99
Ну, чтобы держаться.А чего его искать, он тебе не скажет какой товар. И второй тоже не скажет
Если на этом аккаунте уже брали симки, то надо другой использовать. Я брала аккум fly, только что забрала симкиА как? Вроде же убрали эту акцию. Пробовал на сохраненном аккумуляторе bq. Другой товар какой-то нужно?
А можно ссылку на товары с акцией? По старой ссылке уже только телефоны показываетЕсли на этом аккаунте уже брали симки, то надо другой использовать. Я брала аккум fly, только что забрала симки
Когда оформляли? А то до сих пор жду промик.
Ты сначала найди, а то говорить, что существует некий товар, который можно оформить за рубль мы все можем, а найти его смогли только эти 2 бойца с глюками мегамаркета.Ну, чтобы держаться.
А я думаю, чего я икаюДжедая тоже пробовал, не нашел
Джедия поиском не нашел