МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отключат, потому что дело не в СММ, а в допотопном железе и софте аптек. Им его никто менять не будет.
А аптеки главный источник бонусов.
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
Поглядим, посмотрим, увидим.

Ребятч как получить 500 от 1500 на первый заказ? Я так понял надо новый аккаунт создать с почтой?

• Like
Реакции: pesik233
Ребятч как получить 500 от 1500 на первый заказ? Я так понял надо новый аккаунт создать с почтой?
Главное с телефоном. Для получения промика почту от балды можно

Отключат, потому что дело не в СММ, а в допотопном железе и софте аптек. Им его никто менять не будет.
А аптеки главный источник бонусов.
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
В сбер аптеке , весьма оперативно кнопка исчезла минут за пять. Но я ее не использую , на аке балы есть а они за это потом могут лояльность заблочить.) Хотя мне на одном аккаунте лояльность заблочили, но не за аптеки, а за то что я в см обращался и спрашивал где заказ( не собирали два часа), см дал 200 балов и заказ привез, а смм забанил лояльность)

В сбер аптеке , весьма оперативно кнопка исчезла минут за пять. Но я ее не использую , на аке балы есть а они за это потом могут лояльность заблочить.) Хотя мне на одном аккаунте лояльность заблочили, но не за аптеки, а за то что я в см обращался и спрашивал где заказ( не собирали два часа), см дал 200 балов и заказ привез, а смм забанил лояльность)
А если сильно обозлятся, то и другие акки найдут и заблочат.
За обращение в СМ не блочат, сколько раз их пинал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так долго промик приходят?
Сразу, в шапке ссылка

Мне кажется, дело не в железе, а в программном обеспечении и в компетенции аптекарей.
Я вот с аптеки для бережливых ничего не отменял, оно потом само отменилось по срокам.
А сберлогистика? Там разве что кнопки нет, а так зелёная надпись по нескольку дней висит после получения, смс-ки на получение сыпятся каждый день, с толку сбивают.

• Like
Реакции: СкороОсень
Опять какая-то фигня с отзывами, последним написанные вечером все отклонены...(

А если сильно обозлятся, то и другие акки найдут и заблочат.
За обращение в СМ не блочат, сколько раз их пинал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сразу, в шапке ссылка
У меня не хватает прав посмотреть ссылку

Опять какая-то фигня с отзывами, последним написанные вечером все отклонены...(
У меня пока нормально по вчерашним, писала примерно около 19ч, стоит статус "Проверка на условия акции...1.11".
А вот отзывы от 18 октября так и отклонены, в поддержку писала 2 раза, обращение закрывают, что "специалисты работают, все исправят, ждите 1-2 дня", но ничего не исправлено.

+1 22 ночных отзыва опубликованы, начисление отклонено, такой отзыв уже есть на другой товар.

в чате оператор пишет, как и в прошлый раз, что по отзывам сейчас идет некорректный статус, специалисты исправлят, подождите 1-2 дня

• Like
Реакции: Bellaa
подождите 1-2 дня
А вы им в ответ: "Идите это моим детям скажите, которые по лавкам сидят, кушать просят..."
Тоже самое с отзывами. А я вчера так старался, так старался. Все планы рушат, гады такие.

А вы им в ответ: "Идите это моим детям скажите, которые по лавкам сидят, кушать просят..."
Тоже самое с отзывами. А я вчера так старался, так старался. Все планы рушат, гады такие.
да, ладно уж, подожду. Дети по лавкам накормлены на отзывы с позавчерашних заказов ;)

• Haha
Реакции: madyrs
Подскажите, с весовым товаром при заказе на дом, если допустим рыба на большую сумму потянет, чем в заказе оплачено, то нужно будет при заказе карту сохранять, или курьеру можно будет доплатить ?

Подскажите, с весовым товаром при заказе на дом, если допустим рыба на большую сумму потянет, чем в заказе оплачено, то нужно будет при заказе карту сохранять, или курьеру можно будет доплатить ?
карту сохранять не обязательно - и так спишут. курьеру в смм не оплатишь, это только в см и то не во всех магазинах, по крайнеме мере у меня в городе.

• Like
Реакции: Vadimsu82 и brent48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.