Так же и бонусы начислят, а потом отменятДействительно, проще некуда)
Раз на первый, то легче купить симку или виртуальный номерсам Мегамаркет прислал хороший промокод на первый заказ
Так вот че тут фотка мелькалаПромокод: Иванушки
3 000 от 19 000, 9 000 от 50 000, 17 000 от 110 000, 30 000 от 200 000
Нет. Сомневаюсь, что это будет скоро, им более насущные обращения нужно разгребать.кому вчера отклонили отзывы восстановили начисления?
герман введи...он будет работать с 23.55 до 24.00 31.12. Это будет феерично! Трансцедентно...маша кста тоже в бд. но отключена. остальные имена из песни выдают - такого прома нет
Посмотреть вложение 709832
Его дали в сберовской календаре, там разве не личные?Раз на первый, то легче купить симку или виртуальный номер
Был гудс, который сбер вместе с базой и выкупил.2018 году. Судя по дате, тогда ни Мегамаркета
Возможно после того как Грефа спалили с Игорем он таким образом начал запутывать следы, чтобы не попасть под новую статью)игорь, андрюша , кирилл, иванушки - креатив от престарелых фанаток этой мальчиковой группы?
А Игорь где?в туалете места на всех не хватет
Игорем Матвиеенко продюсером?Возможно после того как Грефа спалили с Игорем он таким образом начал запутывать следы, чтобы не попасть под новую статью)
Там общие, вернее у всех сработает на повторный.сберовской календаре
Мне отправил 2 заказа, в срок успевают, но раньше всегда быстрее на 2 дня приезжалиКому-нибудь пушкино отправил заказы за последнюю неделю?
С 7.12 не отправили, попросила отменить в пн, но статус не меняется, ни отмены ни доставкиКому-нибудь пушкино отправил заказы за последнюю неделю?
Ну, и молодец. У тебя есть братья по разуму: Джедий и еще этот кент с незапоминаемым ником. Вам нужно держаться вместеСам позавчера успешно применил, только в другом разделе и другой пром
Нормально возвращают, на след день вернули мне бонусыНу у меня отмена в течение 1.5 часов пришла, и деньги вернулись, а бонусы всё ещё нет, всё ещё надеюсь что вот вот