Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Рефка вроде та же, но юзаетсяВсегда так делаю, когда кэш есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новую?
Рефка вроде та же, но юзаетсяВсегда так делаю, когда кэш есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новую?
Выше кто-то спрашивал, как свои рефки пристроить. Это нормальный вариант.
Хм, а если заказывать алкоголь через мегамаркет допустим в метро, и там оплатить бонусами тоже начислят? Недавно был 44% кэш на алко через мм же.При оплате самовывозом на кассе кеш начисляется вне зависимости чем оплачивается, кэш начисляют за сам факт заказа и его получения.
Спасибами можно не только в аптеке оплачивать, но и в других магазинах где их принимают, кэш начисляет мм и оно не знает чем оплачивался заказ.
И если спасибо на кассе принимают, то в онлайн заказе их не нужно использовать, кеша меньше насыпят.
Заказ вчерашний из-за техсбоя отменили, а баллы не вернули до сих пор
Кто-нибудь выбил за это промик извинительный или еще что?
У меня был случай: один товар отменили, второй сам вернул. Появилось две строки с возвратом бонусов, но не плюсанулись. Операторы в чате отвечали сначала ждать 2 недели, затем месяц. Через месяц смогли наконец-то открыть обращение. Но по обращению пока не ответилиУ меня так 2 заказа отменили, но спасибы вернулись только за один отменённый, а в истории начислений числится возврат по обоим заказам. Написал в поддержку - там стандартный отмазон, типа ждите баллы возвращаются в течении суток... Но я им тыкаю - а как так, в истории возврат есть, а на итоговую циферку не повлияло... Помычали опять своим ждите... Жду.
НачислятПодскажите, если заказ в еаптеке оплатить бонусами при получении, бонусов не начислят?))
мне было и в течение пары часовКак быстро ММ бонусы возвращает после отмены? Бывает что быстрее суток?
первый работает на суперыНа супермаркет ничего от 50% нет сейчас?
Тоже самое, включили старую рефку на основном акке(истрачена была еще в августе), также юзается.Рефка вроде та же, но юзается
Аналогично. Зашел на акк, появилась в разделе Промо старая рефка.Мне вот рефку прислали туда где уже была одна
напиши в ЛК дам лично для тебя рефку, точно успеешьопять не успел (
Прикинь, вчера купил. Но до алгоритма сам допер. Тут же все помочь разом готовы.Нет такого товара, а если и есть то какоенибудь лютое говно, которое никогда никто не купит и не покупал
На кассе Метро и все другие супермаркеты не принимают спасибы, только рублями.Хм, а если заказывать алкоголь через мегамаркет допустим в метро, и там оплатить бонусами тоже начислят?
2 варианта: 1) ждать, что когда-нибудь начислят 2) звякнуть в поддержку, состряпают обращение, в ответ на емайл можно приложить свои доводы и скриншоты.К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары
Как с этим бороться? Товары были куплены и получены давно