Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-50958211500/1700
чтоб тебе дед мороз под ёлку говна положил такого же размера, как эта картинкаБЕГООООМ ВСЕ В СБЕР!!
смотрите итоги 2023 в приложении Сбербанка
Ктото должен шпану на Авито обеспечивать железомналетай
Жаль что мне еще 30к начисления ждать( А чем добил, или это не добивка?налетай, под кирилла или Игоря РТХ 4070
https://megamarket.ru/promo-page/de...-n4070wf3oc-12gd-100051233808&merchantId=3187
62к 4070
Посмотреть вложение 709656
Добил на кирилла ссдшку на 500Жаль что мне еще 30к начисления ждать( А чем добил, или это не добивка?
У меня так 2 заказа отменили, но спасибы вернулись только за один отменённый, а в истории начислений числится возврат по обоим заказам. Написал в поддержку - там стандартный отмазон, типа ждите баллы возвращаются в течении суток... Но я им тыкаю - а как так, в истории возврат есть, а на итоговую циферку не повлияло... Помычали опять своим ждите... Жду.Заказ вчерашний из-за техсбоя отменили, а баллы не вернули до сих пор
Кто-нибудь выбил за это промик извинительный или еще что?
нету кода такого. есть товары где проходит скидка от 1700Ребят, поставьте клоуна кто как крыса в тихую 1500/1700 использует, хочу знать каждого, кто использует и в реакцию не поставит, тот чушпан
Спасибо большое, за ответнету кода такого. есть товары где проходит скидка от 1700
Как грится:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зависит от продавца или от товара?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня заказ из мегамаркета перешёл в состояние "Отменяется". Я в чате всех трёхэтажным матом покрыл.Заказ вчерашний из-за техсбоя отменили, а баллы не вернули до сих пор
Кто-нибудь выбил за это промик извинительный или еще что?
мегавыгода сейчас в ауте что ли не заказывать там ?В общем разобрался я с Мегавыгодой
В одно место этот лагающий ММ сайт
Это проблема на стороне мм, что опять не черта у них не работает.
Магазины работают без проблем и собирают заказы, а мм тупит!
Поэтому все заказы и висят у них, и статус по ним не меняется. Хотя на самом деле все давно собрано и ждет вызова курьера.