Lamb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Не, у меня прайм есть. Сейчас тут писали что и в ситилинк цены резко поднялисьНу я осенью телефон подыскивал, так вот у Билайна на некоторые модели вылезали самые выгодные предложения. И цена ниже всех и бонусов прилично было. Смотрел с активированным Праймом. Может тоже влияет.
только что сделал заказ в мвидео, в лк написано создаем заказ и так висит уже минут 5, деньги списали.Доброе утро! Починили ММ за ночь? Можно делать заказы?
Примерка из даркстора - тебе привозит курьер и убегает. В течение часа доступна кнопка вызвать нового курьера чтобы он забрал обратно. Никто ждать не будетблд.. дошло, почему у меня два заказа из даркстора - один вызвать курьера до 23, второй до 21.. второй - с примеркой, хотя и примерять там то и нечего..
буду теперь смартфоны с примеркой заказывать тоже - а то курьеры вечно кривяться, когда вскрываю упаковку, чтоб проверить наличие.., вечно им некогда.. а теперь - не лезет в карман - значит не подошел.. шутка (кергуду)..
Напомнил. Закажу чтоли миксер бабуле.только что сделал заказ в мвидео, в лк написано создаем заказ и так висит уже минут 5, деньги списали.
Все ок, заказ создался. Главное чтоб не исчез как вчера.
Така же хрень , уже 3 дня заметил как это происходит..Подскажите, если на вирт Тинькоф не приходят смс, то это временно или навсегда? На номерах личные кабинеты с бонусами, как только доберусь, сразу создам заявку на изменение номера
В мвидео пока что пусто, у меня пол 12 ночи, походу уже только завтра.Напомнил. Закажу чтоли миксер бабуле.
Глянь в приложении мвидео - если отобразился - значит скоро соберут.
Спасибо. Тоже только что сделал заказ в мвидео. Оплатил.Создаётся. Вчера даже до оплаты не доходило.только что сделал заказ в мвидео, в лк написано создаем заказ и так висит уже минут 5, деньги списали.
Все ок, заказ создался. Главное чтоб не исчез как вчера.
в настройках телефона. место сохр - симкарта. и выбери сохранить.Вопрос владельцам bq 2455, как вы определяете на какую сим приходит смс?
Друг, мы ровесники с тобойСпасибо. Тоже только что сделал заказ в мвидео. Оплатил.Создаётся. Вчера даже до оплаты не доходило.
Час назад сделал заказ.Доброе утро! Починили ММ за ночь? Можно делать заказы?
Тут весь декабрь это замечают между прочим! Поиск в помощь так сказать, можно узнать ещё много интересного.Така же хрень , уже 3 дня заметил как это происходит..
на первой странице темы посмотрите как получить более 5 симокКто нить знает как ещё симок купить Тинькофф , на свой паспорт, уже есть 6 симок, хочу ещё )
Привет, старичок!Друг, мы ровесники с тобой