aLmin
Опытный
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Дашу тоже продлилиСлышали новость?
Игорь врнулся
Дашу тоже продлилиСлышали новость?
Игорь врнулся
ставьте сохранение на сим карту, но там правда всего 5смс и мониторетье мчс и прочее, а то промик улетит...Вопрос владельцам bq 2455, как вы определяете на какую сим приходит смс?
и толку вернули бы 3000\5000Дашу тоже продлили
Видимо, от магазина зависит.Если не трудно, можно скрин? Потому что у меня вот так, и я не понимаю почему)
У меня с Дашей все сложно, постоянно ошибка программа лояльности.Дашу тоже продлили
ПАО «М.Видео» — российская торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники. Является публичной компанией (акции котируются на Московской бирже), контролируется структурами предпринимателя Саида Гуцериева.В Эльдорадо по паспорту нельзя никак. В МВидео можно.
Может недавно после объединения бонусных систем МВидео и Эльдорадо что-то поменялось
Тоже Даша не применяется. Правда, применил сегодня персональный Даша*, который из-за сбоя сгорел, но может восстановят вместе баллами (заказ всё ещё отменяется, уже 12 часов).Дашу тоже продлили
В Ситилинке никогда не спрашивают ничего кроме коды из 4 цифр, пришедшего на указанный при заказе номер.Что если на аккаунте бабушки (которая никогда раньше не заказывала ничего на мегамаркете) заказать в ситилинке и указать, что будет забирать другой человек? Бан дадут на основу, если будет совпадать номер телефона и инициалы? Делается для того, чтобы точно забрать заказ (вдруг попросят паспорт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тариф за 0 рублей, приходится совершать звонок каждые 3 месяца, чтобы не отключили
Хм, надо будет попробовать спс)Есть, просто выключаешь минуты и гб. Раз в 4 месяца по одному звонку с симки надо сделать чтобы не заблокировали симку и всё.
Слова не мальчика, но ГрефаУ меня с Дашей все сложно,
С Кириллом, Игорем и Андреем попроще было
Просто сегодня починили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Хорошо если так.Просто сегодня починили
Он на подтверждении пока не поступил в аптеку, доставка в аптеку обычно длится несколько днейИз пользы с морозом- вторые сутки заказ "на подтверждение".
Привезут или отменят?
не мск регион?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А бота этого где найти а то тоже зависли в отмене.Два зависших днём заказа , с бонусами, отменил через бота , отменились моментально и бонусы тут же пришли. Но бот тоже глючит со второй попытки даёт кнопку отменить заказ.
План бананПривет, старичок!
Пришло оповещение от мвидео, что заказ создан. Идёт по плану.
В личном кабинете, помощь, частые вопросы, выбери какой-нибудь вопрос - там внизу будет "чат в Личном кабинете". Там отменяйА бота этого где найти а то тоже зависли в отмене.
Бонусы быстро пришли после отмены? А то у меня нет пока (Два зависших днём заказа , с бонусами, отменил через бота , отменились моментально и бонусы тут же пришли. Но бот тоже глючит со второй попытки даёт кнопку отменить заказ.