RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.504
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 542
Да. Но работает только у тех, кто еще его не применял.Говорят игорь заработал
Да. Но работает только у тех, кто еще его не применял.Говорят игорь заработал
Я постоянно, 1-2 раза в неделю забираю по несколько заказов в Стити. Заказы с разных акков, на разные имена (в т. ч. на женские), вопросов никогда не возникало, хотя выдающий прекрасно это видит. ФИО не спрашивают, называешь номер заказа и получаешь заказА как вообще относится ситилинк , если сразу несколько заказов с разных акков забираешь ?
Да, но и теперь работает к сожалению от цены со скидкой уже, а не от перечеркнутойДа. Но работает только у тех, кто еще его не применял.
Попробовал 4 товара ни на один на сработало. Какой промокод используешь?На Ситилинк срабатывает почти на все в цене 1700-1800. Из четырех товаров только на одном написало от 2000.
тоже ищемПодскажите 3000 от 5000 живого не осталось промика?
и какой использовать?не пройдёт
у меня сработал на цене в 48к, скидочная цена.Да, но и теперь работает к сожалению от цены со скидкой уже, а не от перечеркнутой
Я!!!И хз что делать - ждать, вдруг у него эти BQ снова появляться?? Есть ещё бедолаги с непришедшим BQ??
В очередной раз отменили заказ который оформлял через личный пром 1500/2000. Делал несколько заказов в течении недели в разные районы, с чистых устройств, с карт Тинькофф и юмани, доставка по клику, в последний раз в отделение сбера и ни один заказ не прошел. Единственное с этих номеров были сделаны заказы в сбермаркете и подключён прайм, из за этого могут отменять заказ? Какие ещё могут быть причины отмен, впервые за пол года незнаю как обойти антифрод.Ребят, подскажите пожалуйста. Не получается оформить заказ по клику, всё время отменяют его. Решил заказать в пункт выдачи в отделение сбербанка. Есть ли какие нибудь подводные камни в этом способе доставки?
Продолжение этой истории в итоге обращение закрывали два раза я переоткрывал их и вот их результат за 2.5 неделиАфигеть впервые такое, попались наушники с браком решил сдать Курьером по клику и вот такая ситуация
Даже не знаю что делать....
Курьеру отдал требуют ещё раз сдать
в ситике заказ без sms не закроют, как и везде.что отдадут заказ и без смс
Да вышел из запоя.Говорят игорь заработал
для всех Скидка 1000₽ от 4000₽, 5000₽ от 25000₽, 10 000₽ от 50 000₽ и 20000₽ от 100000₽
5к или 10к скидка применилась от Игоря?у меня сработал на цене в 48к, скидочная цена.
Закроют, у них есть переключение на идинтификацию по паспорту. Всё зависит от желания и умения сотрудника Ситилинка.в ситике заказ без sms не закроют, как и везде.
хороший ты там, или плохой, или примелькался.
Просто криворучки, бонусы уже несколько часов, то появляются, то исчезают, а кому-то выдали те, что должны были быть в конце декабря и в январеэто обсуждалось? чет походу мутят, возможно и правда лимит списания
реезыЖ..ьупфьфклуеюкг.рудз.фкешсду.182237263.
ссылка пока пустая
Такая же байда, заказ полдня как отменяется, падлюга. Завтра если не развиснет, сим псу под хвост.15 минут дозванивался до ТП. Сказали, что обращение составить не можем, создайте сами если промокод завтра не будет применяться. Охешуеть.)))