- Дней с нами
- 577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.314
А задержка сколько была??2455? Сегодня последний из почти десятка заказанных забрал
А задержка сколько была??2455? Сегодня последний из почти десятка заказанных забрал
На двух или трёх последних по паре дней, заказывал в 5postА задержка сколько была??
У меня уже с неделю.. но города то у нас разные..На двух или трёх последних по паре дней, заказывал в 5post
ХЗ, но я почти все банные перевел на новые номера, отпустит ли Олега вопрос, но если да, то значит новые номера будутПодскажите, если на вирт Тинькоф не приходят смс, то это временно или навсегда?
на ПЕРВЫЙ заказvgdd1500 - Скидка 1 500₽ на первый заказ от 2 000₽а че робят?
Это ещё до глюка так сделали. Вчера заметил, что у всех заказов, кроме полученного вчера же, дата начисления кеша изменилась на 21 декабря.После их глюка с пропавшими бонусами кеш пришел, который должен был упасть только 30 числа
Общая вроде акция 5% кешбек на все до 24.12
По id всё это говно?на ПЕРВЫЙ заказvgdd1500 - Скидка 1 500₽ на первый заказ от 2 000₽
vgdd2000 - Скидка 2 000₽ на первый заказ от 4 000₽
vgd3000 - Скидка 3 000₽ на первый заказ от 9 000₽
vgd5000 - Скидка 5 000₽ на первый заказ от 30 000₽
Если через Сберлогистику или 5 post, то можно же проверить где зависли. Ну а так обыкновенная предновогодняя ситуация, я под 1500/2000 консервы на 6 акках заказал, в один день, все через логистику, все получил, а один так и не довезли, пару раз в постамат "не удачная попытка вручения", теперь три дня на сортировке лежит, хотя другие такие же уже все перенаправили через отделение и получены.У меня уже с неделю.. но города то у нас разные..
Первый, позже заказанный, получил в срок ..
Подскажите, если на вирт Тинькоф не приходят смс, то это временно или навсегда? На номерах личные кабинеты с бонусами, как только доберусь, сразу создам заявку на изменение номера
У меня на всех аккаунтах как и должно быть( видимо не у всехЭто ещё до глюка так сделали. Вчера заметил, что у всех заказов, кроме полученного вчера же, дата начисления кеша изменилась на 21 декабря.
только по QR в приложении сбера проходит оплатавы не ввели карту для оплаты
В даркстор - на стадии продавец собирает..Если через Сберлогистику или 5 post, то можно же проверить где зависли. Ну а так обыкновенная предновогодняя ситуация, я под 1500/2000 консервы на 6 акках заказал, в один день, все через логистику, все получил, а один так и не довезли, пару раз в постамат "не удачная попытка вручения", теперь три дня на сортировке лежит, хотя другие такие же уже все перенаправили через отделение и получены.
ВернутсяВ даркстор - на стадии продавец собирает..
Вопрос в том, стоит ли ждать , что соберёт.. 500р не деньги, можно месяцок обойтись..
И второй - а если отменить - карта уже перевыпущена, деньги вернуться уже в кошелек?? Никогда так не делал??
не пройдётна ситилинк 1700 мороз пройдет или pfd нужно?