alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.996
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.710
Он же по условиям до 20.12 был3000/5000 как я понимаю рабочих нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все оформляется, не городи ерунды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я заказывал телефон + добивкуРебят заказ сдела, мобилу заказал а в добивку говно, отменить не могу, не отменяется, эти индюки тоже не отменяют. Товар уже в дарксторе, если я курьера не вызову, заказ отменят? Мобилу продавец не подтверждает
а где я сказал что он не оформляется? не знаешь - не неси хуйнивсе оформляется, не городи ерунды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а че робят?adm2dw 3\5 adm3dw 4\8 epn2dw adm3dw
Аналогично в Эльдорадо брал товарный на листе А4Зависит от конкретного магазина, но всегда можно попросить товарный чек.
не знаю по этому и спрашивал. утром писал что ошибка может сейчас вернулиа че робят?
А я имел глупость добивку получить..я заказывал телефон + добивку
телефон отменили
позвонил - сказал чтоб отменили добивку - сказали ок
но
добивка висела - по клику, потом её перенесли на доставку курьером
курьер её привёз - я отказался
только после этого сделали отмену на сайте ММ
Поначалу были, теперь нет. Для ускорения поиска назвать имя фамилию с акка и код получения с телефонаРебят, подскажите пожалуйста. Не получается оформить заказ по клику, всё время отменяют его. Решил заказать в пункт выдачи в отделение сбербанка. Есть ли какие нибудь подводные камни в этом способе доставки?
adw или pfd?
Не должны, как и meganew3000а че робят?
Да , они в основном нужны что бы отсечь тех кто не в теме и с бредовыми вопросами. Кто в теме тот и так всё понимает ,что там пишут .Просто нужно уметь читать форум.В основном хайды ваши прочитать не могу
2455? Сегодня последний из почти десятка заказанных забрал? Есть ещё бедолаги с непришедшим BQ??