МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, Даркстор включительно крайнюю дату вызова курьера пишет?
Крайнюю...:numb:

Вообще на даты надеяться не стоит. У меня были дни в запасе, как они сами изменили на более ранний срок и отменили заказ, как клик ушел спать..

Может было уже. Сегодня на заказ который лежит в пункте выдачи (яндекс) пришло смс, получите по коду. Пришел забирать - спросил, действительно теперь выдают по коду, паспорта отменили, но еще не во всех пунктах так. Девочка сказала что какая то новая порграмма у них

А тема 50 рублей на телефон и сертификаты? А потом купоны с добивкой, а потом с отменами... Но теперь ска здавствуй маил. Сру... для России.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего возят то? У половина покупки не отображаются и кнопки нет.

Нет. Порою тупо продлевают. Или вечером под 23 вызовите он автоматом на след. День продлится
Он и приехать сможет

У вас тоже со вчерашнего дня летат отмены на 1500/2000? До этого 10 заказов без отмен прошли, а тут три подряд отменяют уже через пару минут. Палюсь по сберпей? Остальные данные не мои

кнопка вызова курьера теперь до 21⁰⁰??
IMG_20231221_211827.jpg

Ребят, Даркстор включительно крайнюю дату вызова курьера пишет?
сразу заказывай, как кнопка активна будет.
до крайней тянуть не рекомендуется, могут отправить назад, и останешься без ништяков.

• Like
Реакции: mlRRR
да просто заново начать регу - войти снова с сначала в другом браузере или куки почистить.э. я с компа делаю всегда..
Пробовал в другом браузере - после страницы ввода 20-ти значного номера сразу идёт страница создания чека...

После их глюка с пропавшими бонусами кеш пришел, который должен был упасть только 30 числа

Ребят заказ сдела, мобилу заказал а в добивку говно, отменить не могу, не отменяется, эти индюки тоже не отменяют. Товар уже в дарксторе, если я курьера не вызову, заказ отменят? Мобилу продавец не подтверждает

Для новичков на супермаркеты на заказ 3-5 тыс сейчас максимальная скидка по промам 1000?

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.

Пробовал в другом браузере - после страницы ввода 20-ти значного номера сразу идёт страница создания чека...
Выжди сутки, откиснет, ну и сам тлф номер система другой даст

• Like
Реакции: bandana777 и Samson
У меня такое даже по пару раз было - пока не закроешь первую страницу и не покуригь минут 20 - система заново региться не даёт...
И либо куки чистить, либо совсем другой браузер ( я просто новый профиль долфина использую)..

• Like
Реакции: Samson
У вас тоже со вчерашнего дня летат отмены на 1500/2000? До этого 10 заказов без отмен прошли, а тут три подряд отменяют уже через пару минут. Палюсь по сберпей? Остальные данные не мои
вчера вечером делал 1 заказ
всё ок!

• Like
Реакции: Htdyduf и StreKozа
В основном хайды ваши прочитать не могу, так как мало дней на форуме и сообщений так же мало. Но если читать внимательно, то можно иногда понять😉

3000/5000 как я понимаю рабочих нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.