klop777
Участник
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Да шо у вас вечные проблемы, пришел ,показал смс с треком и кодом, получил, иногда сразу несколько заказов с разных телефонов и фиоДобавлю немного .
Да шо у вас вечные проблемы, пришел ,показал смс с треком и кодом, получил, иногда сразу несколько заказов с разных телефонов и фиоДобавлю немного .
И когда это вы последний раз получали ? В эту среду правила поменяли в понедельник еще нормально получал.Да шо у вас вечные проблемы
Ключевое слово-сказали, какая идентификация, если указано ,что получать буду не я? Местечковые придумки как у некоторых с паспортамиУ них теперь, как сказали
Так в чём проблема то не понимаю нужно отправить в сбер и проверить. А потом ,что то тут доказывать. Система сбера одна и в других отделениях я уверен такжеКлючевое слово-сказали, какая идентификация,
Хз, в пятницу получал в отделении, только 4 цифры номера отслеживания сказал и код из смс, отдали все 4 заказа, причем с разных акков новорегов, но получатель один.И когда это вы последний раз получали ? В эту среду правила поменяли в понедельник еще нормально получал.---------Двойное сообщение соединено: ---------У них теперь, как сказали ,идентификация личности через личный кабинет Сбербанка
Может всё таки и локально , но тогда странно как то система то одна должна быть. ЕКБ .Хз, в пятницу получал в отделении
Само собой. Тут половина только за счет этого и живутПодскажите, промо на первый заказ работают на супермаркет?
Как раз переписываюсь по этому поводу.Коллеги ни у кого не осталось скриншота, от акции 150 баллов за отзыв на корм Purina One?
А то я купил этой хуеты, написал отзывы, мне начислили по 70 БР, написал в поддержку, а там овца требует доказательства, что у них была такая акция!
Предлагаю прифотожопить нолик к 150,один хер тупая как пробкаКоллеги ни у кого не осталось скриншота, от акции 150 баллов за отзыв на корм Purina One?
А то я купил этой хуеты, написал отзывы, мне начислили по 70 БР, написал в поддержку, а там овца требует доказательства, что у них была такая акция!
Тоже писал сегодня по этому поводу, забыл про акк, в итоге тоже сказали, что не могут восстановить.Забыл засолить один акк, сгорели вчера бонусы(почему вчера тоже хз), пробовал через чат просить, чтобы восстановили. Пишут нету технической возможности? Врут ведь да? Что им написать, чтобы восстановили?
Надо просто дать им понять, что ты пришёл не в банк, а в пункт выдачи заказов, что паспорт свой ты им не покажешь, потому что это твои персональные данные и им не должно быть никакого дела до них (Статья 24 Конституции), что для этого код и придуман. Нужно заказывать на номер, который не зареган в их гнилом банке, они его сразу пробивают и потом, придурки, реально удивляются, что этого номера нет в их базе.Так в чём проблема то не понимаю нужно отправить в сбер и проверить. А потом ,что то тут доказывать. Система сбера одна и в других отделениях я уверен также
не врут, действительно никому не восстанавливалиЗабыл засолить один акк, сгорели вчера бонусы(почему вчера тоже хз), пробовал через чат просить, чтобы восстановили. Пишут нету технической возможности? Врут ведь да? Что им написать, чтобы восстановили?
Снимай на видео, это будет хитЗавтра-послезавтра у меня будет вторая часть аттракциона, буду возвращать товар через отделение сбера.
Скиньте пожалуйста в личку где брать или лайков накидайте (не хватает для просмотра, надо 10)Промокоды 500/1500 на первый заказ берем здесь: Сбермегамаркет 500/1500(повтор)