DaSmallEldar
Опытный
- Дней с нами
- 1.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
мороз23 работает, только сделал по нему заказОшибка программы лояльности у всех применении промокода?
уже выше по несколько раз было сказано, что лучше не заказывать сейчас!Ошибка программы лояльности у всех применении промокода?
Кириллы и прочие андреи применяются, из смс нет.Ошибка программы лояльности у всех применении промокода?
хорошо, что мне через время пришла смс, доступа к номеру регистрации по понятным причинам нетда, в техподдержку пишешь, чтобы выслали код подтверждения снова, но сделают это только на номер аккаунта. но я не просил их присылать на мой номер, может, если попросить, то отправят, не проверял
Ответ неверный5к, максимальный кешбек за месяц
На расчетный счет возвращают.Я бы не стал. Ибо бывают отмены.
У меня сейчас подвисла микроволновка, я бы потребовал отмену, только на 90% уверен, что карты той давно не существует и получу ли я деньги - вопрос.
Ибо с несуществующей карты автопродление Сберпрайма (где-то не выключил) они списать не могут, хотя на счету деньги есть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через пуш?help
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали вчера здесь, но он вроде стал работать от 2000 почти сразу после публикации*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня забирал телефон, ничего не дали говорят в лк у Вас все будет, теперь я не уверен, в этом ЛК все пошло по 3.14..Зависит от конкретного магазина, но всегда можно попросить товарный чек.
нее, смс сервис иногда выдаёт б.у номера хочется чекать до получения смсчерез пуш?
ну дык, я же говорю, запросить пуш на этот номернее, смс сервис иногда выдаёт б.у номера хочется чекать до получения смс
Только спрашивали, когда уже все закончилось(Писали вчера здесь, но он вроде стал работать от 2000 почти сразу после публикации
Фамилию спросил когда 2 заказ забирал. Полез в гугл таблицу искать фио))) отдал,но вид у него был, ещё на на своих накладных время проставил...А как вообще относится ситилинк , если сразу несколько заказов с разных акков забираешь ?
Сегодня пропадали сделанные заказы, поэтому наверное глюки с оплатой отзывов. Либо ждать, либо переписать, либо обращение писать в поддержку. А для начала лучше выждать, как систему полностью востановят.Сейчас проверил отзывы, которые опубликовали пару дней назад. Примерно за половину баллы начислены, а остальные - отклонены по причине "Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары", даже за те товары, которые были в одной доставке с товарами, за которые бонусы начислены.