МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забрал из билайна с мм тел последний, не витринка, не вскрытый.И так бывает:oops:.Выдали по номеру из смс, без прочего.

• Like
Реакции: clgnwin🔺

ну и как скажите мне вызывать курьера?
все пошло по одному месту

уже часа 2 назад сказали, что заказы лучше сейчас не делать, но нет... люди отчаянные

Амуде видяхи ликвидный товар на Вито (а то ходят слухи разные)? Ранее свои б/у жирафы без гарантии скидывал в своем небольшом городе максимум за неделю (по рынку). Теперь думаю свою амудешечку слить, и еще пару на маркете взять под обналичку грефок.

• Wow
Реакции: Алексейка
Тьфу, блин. Пропавший заказ появился (и снова пропал) в статусе Отменяется (который не смог оплатить). Только зашел с веранды, уплотнил запасы, заклеил коробки, сам черт ногу сломит, думал засесть за покупки, а тут все еще куча мала. Пойду сериал смотреть, ну этого Грефа в баню, тазики считать.

• Haha
  • Wow
Нахрена ломиться и что-то делать когда вся система мм в полумертвом состоянии. Только проблем огребать себе и сейчас и возможно в будущем.
Складывается ощущение, что специально лезут делать заказ сейчас, чтобы поныть ещё на 30 страниц 😂

Последнее редактирование:
Заказал на новорега, доставка была только Сберлогистикой в пункт самовывоза "Яндекс Маркет". Сейчас пришла смс, что заказ доставлен и без смс для получения, только "возьмите паспорт". Получается, что заказ никак не получить теперь, т.к. ФИО левые были указаны при заказе?

Амуде видяхи ликвидный товар на Вито (а то ходят слухи разные)? Ранее свои б/у жирафы без гарантии скидывал в своем небольшом городе максимум за неделю (по рынку). Теперь думаю свою амудешечку слить, и еще пару на маркете взять под обналичку грефок.
Амудэ видеокарты и ликвидность - такой себе термин.
Я свою Rx7800xt сливал 2.5 недели по самой низкой цене в 49к.
Выставил 4070 за 48к, сразу купили за 2 дня.

Правда 4070 была с местной гарантией, а 7800хт с мм гарантией.

Вопрос есть, купил мобилу, продавец на следующий день пропал из ММ, мобила на подтверждение уже 3 дня, без шансов что подтвердят, сталкивался кто с таким?
Лучше в поддержку маркета обратиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите:
Не удалось получить список заказов.
И бонусы пропали, и при оплате какая то ошибка про лояльность.

Не абузил, заказывал только на свои промики и вот сейчас пытался на свой пром заказать телефон в Мегафоне, только получателя поставил ФИО и номер друга.

Это глюк на мегамаркете?
Или меня забанили?
Надо ждать как система сайта востановится, потом будет понятно бан или глюк.

• Like
Реакции: Юлия Лоу
Главное чтобы из аккаунтов не выкинула на мм , после перезагрузки :okay:

По халве если что ко мне...
Как в ММ платить халвой, чтобы заказы не отменяли?
Ровно по одному заказу смог сделать с каждой карты и всё - дальше сразу отмены.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще-то легко может быть, что в ID зареган номер, а в сберспасибо - нет.

• Sad
Реакции: Екатеринчик
Я тут 2 назад заказал 3 одинаковых, с наивной мыслью: ну витринный же может быть максимум один. Ага, все 3, какие-то БУшки или возвратыши, ХЗ, но не коцаные и работают...они дешевые, оставил себе.
До этого приходил за 2мя разными смартфонами - оба витринки, оставил им. Больше в Билайн не пойду
Тут советовали вечером перед закрытием узнавать на точке, что у них не витринка и потом быстрей заказ делать.

Мазохисты)

Складывается ощущение, что специально лезут делать заказ сейчас, чтобы поныть ещё на 30 страниц 😂
Мне вот в аптеку ехать надо, там два вчерашних заказа, два заказа сегодня уже пропихнул, сейчас последний жду, чтобы отобразился. Ничего не теряю в любом случае.
PS Вот и дождался.
1703171145666.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.