jimneitr1901
Опытный
- Дней с нами
- 760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Если без сберид было то никакhelp
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С добрым вечеромС добрым утром
с обеда уже так если ознакомиться с темой
Миппед)Мда, не позавидуешь техподдержке мегамаркета и их тех спецам. Надеюсь они делают бакапы...
Посмотреть вложение 708848
Складывается ощущение, что специально лезут делать заказ сейчас, чтобы поныть ещё на 30 страницНахрена ломиться и что-то делать когда вся система мм в полумертвом состоянии. Только проблем огребать себе и сейчас и возможно в будущем.
Амудэ видеокарты и ликвидность - такой себе термин.Амуде видяхи ликвидный товар на Вито (а то ходят слухи разные)? Ранее свои б/у жирафы без гарантии скидывал в своем небольшом городе максимум за неделю (по рынку). Теперь думаю свою амудешечку слить, и еще пару на маркете взять под обналичку грефок.
Лучше в поддержку маркета обратиться.Вопрос есть, купил мобилу, продавец на следующий день пропал из ММ, мобила на подтверждение уже 3 дня, без шансов что подтвердят, сталкивался кто с таким?
Надо ждать как система сайта востановится, потом будет понятно бан или глюк.Подскажите:
Не удалось получить список заказов.
И бонусы пропали, и при оплате какая то ошибка про лояльность.
Не абузил, заказывал только на свои промики и вот сейчас пытался на свой пром заказать телефон в Мегафоне, только получателя поставил ФИО и номер друга.
Это глюк на мегамаркете?
Или меня забанили?
Раз пишет, значит не але. 500 от 1500 работалискажите, знает кто нибудь, маска rrn промик 2000/4000 пришёл в смс, работает на суперы? что то ошибку пишет. Посмотреть вложение 708867
Как в ММ платить халвой, чтобы заказы не отменяли?По халве если что ко мне...
Вообще-то легко может быть, что в ID зареган номер, а в сберспасибо - нет.
Тут советовали вечером перед закрытием узнавать на точке, что у них не витринка и потом быстрей заказ делать.Я тут 2 назад заказал 3 одинаковых, с наивной мыслью: ну витринный же может быть максимум один. Ага, все 3, какие-то БУшки или возвратыши, ХЗ, но не коцаные и работают...они дешевые, оставил себе.
До этого приходил за 2мя разными смартфонами - оба витринки, оставил им. Больше в Билайн не пойду
1500/2000 естьКоллеги подскажите а на супермаркеты есть промик сейчас на 1000 от 1500?
Мне вот в аптеку ехать надо, там два вчерашних заказа, два заказа сегодня уже пропихнул, сейчас последний жду, чтобы отобразился. Ничего не теряю в любом случае.Мазохисты)
Складывается ощущение, что специально лезут делать заказ сейчас, чтобы поныть ещё на 30 страниц