BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
я как то по быстроте не сообщил сразу что боксбери, а они забыли об этом, хорошо быстро разобрались что не с озона я хочуКод не тот, паспорт требуют.
Моя коробка стояла прямо передо мной я сказал типа давай сюда это мояя как то по быстроте не сообщил сразу что боксбери, а они забыли об этом, хорошо быстро разобрались что не с озона я хочу
у меня тоже есть 1 код такой, но на продукты из пятерочки не пашет почему-то...2/4 на всё пришло в смс rrn2*
Сейчас проверил отзывы, которые опубликовали пару дней назад. Примерно за половину баллы начислены, а остальные - отклонены по причине "Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары", даже за те товары, которые были в одной доставке с товарами, за которые бонусы начислены.
мне уже территорию выделилиМоя коробка стояла прямо передо мной я сказал типа давай сюда это моя
за заказ списалиТеперь везде исчезли бонусы Спасибо.
Может попастся номер которым абонент перестал пользоваться год назад да и цена уже как бы неинтересной стала (110р)Пока делать нечего, хотел спросить - какие подводные камни могут быть при реге кучи номеров (в частности - МТС) на себя?
С одной стороны, вроде есть-пить не просят, с другой стороны, почему-то какое-то тревожное чувство в ожидании какого-то подвоха.
И да, еще, вот на этих симках с Озона, при реге там дают только новые номера, а не б/у? Б/у не только в плане ММ, а вообще? Не хотелось бы навешать на себя чьих то старых номеров хз с какой историй... Что скажете.
ну так их можно в салоне мтс сразу заблокировать сходить после получения заказа или подождать сколько там месяцев, чтобы договор сам закрылсяПока делать нечего, хотел спросить - какие подводные камни могут быть при реге кучи номеров (в частности - МТС) на себя?
С одной стороны, вроде есть-пить не просят, с другой стороны, почему-то какое-то тревожное чувство в ожидании какого-то подвоха.
И да, еще, вот на этих симках с Озона, при реге там дают только новые номера, а не б/у? Б/у не только в плане ММ, а вообще? Не хотелось бы навешать на себя чьих то старых номеров хз с какой историй... Что скажете.
Аналогично, у меня на то, на что сегодня должно быть было начислено, на ВСЕ отказСейчас проверил отзывы, которые опубликовали пару дней назад. Примерно за половину баллы начислены, а остальные - отклонены по причине "Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары", даже за те товары, которые были в одной доставке с товарами, за которые бонусы начислены.
Ну это то да, можно. Хотя думал оставить, просто акк на ММ удалить и снова новорегом через время будет.ну так их можно в салоне мтс сразу заблокировать сходить после получения заказа или подождать сколько там месяцев, чтобы договор сам закрылся
Спрашивал , сказали на сайте сразу указывайте доставку . Если стоит самовызов то только самовывоз товараС Ситиком можно договориться о доставке домой товара, купленного на ММ?