a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
он сделался и сразу отменился. лично у меня такЗа какой? Если я его не делал.
бушидо из пушкино вчера все в отмену ушлиСпёрли посылку, сидят пьют бушидо и ржут. По треку СБЛ она растроилась - выдана курьеру для доставки, курьер типа доставил в ПВЗ. В основном треке посылка в пути, код на выдачу не приходит, при запросе отправлять нечего. Пришла смс о невозможности доставки вовремя. Посылку в ПВЗ физически не нашли. Составил обращение.
Заказ недельной давностибушидо из пушкино вчера все в отмену ушли
Зато в Сбере у меня возле дома очень милые люди работают. Всегда приветливые и дружелюбные. Но он на 2 квартала дальше
мой заказ недельной давности из того же пушкино пока вообще не отменяются и никуда не везут. Заявка на отмену висит уже 2 дня.Заказ недельной давности
В ситилинке, с основного аккаунта, где абузом и не пахнет делал заказ двух одинаковых позиций, три раза они отмену делалиСкорее всего отмена происходит из-за палева по твоим данным, а не из-за товаров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и пиши "не подошел".
Да, причем на компе купленном на мегамаркете со промиками и спасибо.у нас что сервак на пеппере и мегамаркет на одном компе крутится)
1100 доставка из ммС Ситиком можно договориться о доставке домой товара, купленного на ММ?
С чего ему стать б/у, если я их только в руках подержал, даже не включал.Тебе бы понравилось, если бы тебе бу заказ пришел?
обычно для таких целей (в том числе) детей заводят... а если обоих послать - так они в три раза больше коробок дотащить смогут..У меня для этих целей жена есть, когда самовывоза с одной точки много)
Чё за промик юзаете?Пипец, забирал сегодня второй ноут в Ситилинке, делать это буду ещё три дня, чтобы никто не догадался (ещё три осталось) , так сука кладовщик по ходу за сверхурочные работает один и тот же попадается. Спросил зачем мне два одинаковых ноутбука и почему я сразу их не забрал? Пришлось рассказать про двух бабушек и двух дедушек (от жены другая пара досталась), которые слёзно просили обновить им ноуты с процем от интела не менее 12 поколения. Кладовщик радушно заулыбался и сказал да, у старших поколений свои заморочки в желаниях )))
Ой, всё, к тебе уже едут. Беги!почему то в списке заказов пропал заказ
Что за ноут?Пипец, забирал сегодня второй ноут в Ситилинке, делать это буду ещё три дня, чтобы никто не догадался (ещё три осталось) , так сука кладовщик по ходу за сверхурочные работает один и тот же попадается. Спросил зачем мне два одинаковых ноутбука и почему я сразу их не забрал? Пришлось рассказать про двух бабушек и двух дедушек (от жены другая пара досталась), которые слёзно просили обновить им ноуты с процем от интела не менее 12 поколения. Кладовщик радушно заулыбался и сказал да, у старших поколений свои заморочки в желаниях )))
с подключением, это фигня уже весь деньБонусов 0, пуппер лежит, ММ страницы не грузит, началось...
Думаешь, началось?Бонусов 0, пуппер лежит, ММ страницы не грузит, началось...