Chuhan
Знающий
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
ЗавидуетА как вообще относится ситилинк , если сразу несколько заказов с разных акков забираешь ?
ЗавидуетА как вообще относится ситилинк , если сразу несколько заказов с разных акков забираешь ?
То есть если бы в заказе выбрать "получать буду не я", при абузе с 7 аккаунтов и указать один номер телефона на все заказы, тоже думаете спокойно бы выдали?Ну вот сегодня поеду второй раз забирать. В первый раз меня спросил сотрудник, как я ему смогу дать коды смс, если у меня семь разных номеров в заказах. Я сказал, что конечно смогу и вынул из кармана ещё три телефона.... .
У меня есть 15 аккаунтов, везде получатель один человек и номер телефона, все отдают...То есть если бы в заказе выбрать "получать буду не я", при абузе с 7 аккаунтов и указать один номер телефона на все заказы, тоже думаете спокойно бы выдали?
у меня заказ создался, не дал оплатить, списал бонусы и отменился. У тебя такая же хрень скорее всего, надо ждать пока теперь бонусы вернутся.Подскажите:
Не удалось получить список заказов.
И бонусы пропали, и при оплате какая то ошибка про лояльность.
Не абузил, заказывал только на свои промики и вот сейчас пытался на свой пром заказать телефон в Мегафоне, только получателя поставил ФИО и номер друга.
Это глюк на мегамаркете?
Или меня забанили?
да там всех постоянных абузеров уже знают в лицо. Вчера такая сцена: мужчина в возрасте подходит на выдачу со старой засаленной толстой тетрадкой (где товары и номера заказов) и сумкой с телефонами и симками и громко говорит сотруднику Ситилинка - "Ну,что поработаем сынок?"То есть если бы в заказе выбрать "получать буду не я", при абузе с 7 аккаунтов и указать один номер телефона на все заказы, тоже думаете спокойно бы выдали?
тема только не пеппер, мегамаркет) да и он не переставал работать, просто у некоторых проблемы с переадресациейПеппер заработал
вот этот вопрос может затянуться на месяца, как то было подобное, очень долго и через несколько обращений только, но может вам и повезёт, все сработает автоматомне дал оплатить, списал бонусы и отменился
Ну в нормальное время должен считаться новорегом, но сейчас как бы заказ вообще полностью пропалЕсли они отменили заказ, то получается акк уже не новорег?
после окончательной отмены первого заказа -снова новорег (обычно от часа до суток)Если они отменили заказ, то получается акк уже не новорег?
новорегЕсли они отменили заказ, то получается акк уже не новорег?
А зачем вообще сохраняете? Лучше сразу удалить и в принципе не сохранятьЕсли я оплатил заказ с карты, я могу эту карту удалить сразу? Или лучше не удалять до получения?
Не из мегамаркета удалить, а вообще саму карту, чтоб новую сразу сделать под другой аккА зачем вообще сохранять? Лучше сразу удалить и в принципе не сохранять
В 10 часов делал заказ в Метро. В 12 был уже собран. Сейчас деньги вернули и баллы...Новые заказы у кого-то получается делать?