RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
Нет, по фОмилии то же нет.Подскажите, в ситилинке можно забрать заказ без номера заказа?
По номеру телефона или фомилии?
Нет, по фОмилии то же нет.Подскажите, в ситилинке можно забрать заказ без номера заказа?
По номеру телефона или фомилии?
Не заказы ни спасибки не показывает, поломались четозаказы не видно только в браузере или в приложении тоже?
В приложении тоже не виднозаказы не видно только в браузере или в приложении тоже?
В том то и дело, не грузит мегамаркет) А смс потерял с номером заказасмс прямо там отправляют с кодом, А нет номера заказа у вас?
Бумажку, а сверху обычный прозрачный скотч - надёжнее.Строительный скотч - это дело!
до 20.12.2023Подскажи плиз, до какого числа действуют промы новорега 4/8 и 3/5? Где посмотреть правила?
На самом деле их нет, кончились, она показала внутреннюю прогу где это указано, ну и по факту я прошел их тоже нет. Сказала может вам привезут со склада завтра (те уже сегодня после 18:00) а соседнем городе их пруд пруди этих твА на самом Мвидео эти Тв в данном магазине есть вообще и если нет то какой срок поставки, потому что раньше чем там будет написано всё равно не привезут .
Самое плохое, когда делаешь повторно заказ, уже не новорег, я так сегодня лоханулся, 2 симки запорол, думал просто заказ пропал...до 20.12.2023
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин, сделал заказ, а он растворился(
что за товар?Прошло больше часа, неоплаченный из-за глюка заказа, по-видимому, отменился. Товар, который хотел купить по вкусной цене закончился
Видеокарточка 4070 - со скидкой и промом выходила 49к, как раз чтобы спасибки израсходоватьчто за товар?
Нуууууу, так я дойду до того, что в целлофановый пакетик буду оборачивать.Бумажку, а сверху обычный прозрачный скотч - надёжнее.
надеюсь починят и можно будет снова заказатьСамое плохое, когда делаешь повторно заказ, уже не новорег, я так сегодня лоханулся, 2 симки запорол, думал просто заказ пропал...
Снизу двухсторонний, сверху прозрачныйБумажку, а сверху обычный прозрачный скотч - надёжнее.
Зря вы на мегамаркет гоните, его на паузу поставили чтобы Игорь, Даша и Андрей по своим промокодам закупились