acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
И старые исчезли. Притом акк остался не новорег)У всех значит да заказы не создаются?
И старые исчезли. Притом акк остался не новорег)У всех значит да заказы не создаются?
При вставке в кнопочные скотч со второй попытки слезет, да ещё ячейки там загадит. Просто пишу тонкой ручкой, въедается в итоге, надо только уметь мелко писать.Я сверху скотчем строительным , и там цифры симки чтоб не запутаться , и переставлять мне проще почему то . Чем заряжать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вот не вижу этого гудка, и вроде нет платных услуг....
наконечник у перманентного маркера можно подточитьПри вставке в кнопочные скотч со второй попытки слезет, да ещё ячейки там загадит. Просто пишу тонкой ручкой, въедается в итоге, надо только уметь мелко писать.
Мне почти месяц недавно везли.Сколько они могут товар "везти"?
эта приблуда изначально для слотов - "Бутербродов", где в один слот можно впихнуть или симку, или СД карту, а если вместе - не закрывается слот, но контакты при этом не перекрываются. И эта приблуда как раз помогает пройти контактной группе симки в щель, вынося сам слот для физ симки наружу) Ну и для абузерских целей тоже пойдет конечноДля смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.
На Алике стоит копейки.
я просто оторвал механизм держания симки, и держит ее только аккум, чтоб не царапать и проще ставитьПри вставке в кнопочные скотч со второй попытки слезет, да ещё ячейки там загадит. Просто пишу тонкой ручкой, въедается в итоге, надо только уметь мелко писать.
Гудок во-первых есть не на всех тарифах, во-вторых, его не видно в услугах. Вааще.
Но должна прийти радостная смс о "подарке".
Уничтожается через ussd-запрос, который легко ищется в инете.
А на самом Мвидео эти Тв в данном магазине есть вообще и если нет то какой срок поставки, потому что раньше чем там будет написано всё равно не привезут .Вчера заказал 2 тв с М.Видео под промо 20/110. Заказ на подтверждении, так и висел до вечера. ММ на горячке сказали, что ждут подтверждения магазина. Позвонил на горячку М.Видео, там девочка говорит, да заказ видим Ваш, ждем подтверждения от магазина, не знаем причин. Заехал вечером в М.Видео, говорю мол где телевизоры, 90к отдал а получить шиш. Нормальная девчонка попала ь, всех оббегала, все по узнавала, говорит вот у нас их нет на остатках, может говорит с центрального склада придут завтра, поэтому висит у вас на подтверждении. Збс, сегодня у тещи ДР, осталась без
Может было у кого похожее, получилось забрать в итоге или «на подтверждении» долгом это уже приговор и ждать мне свои 90к еще до 12 дней?
заказы не видно только в браузере или в приложении тоже?Опять Греф что то мутит... Хрен что посмотришь в заказах. Надеюсь, без сюрприза будет.
Также насыпало за что то)крайне забавно, мне на основу начислили 140 спасибо, за 2 отзыва. отзывы я не писал недели 2 там0))). а что писал - крайние которые везде начислено было. т.е. это прям старый
Шурупы тоже изначально для вкручивания, но их молотком забивают и держатся они лучше чем гвозди забитые отвёрткой.изначально
смс прямо там отправляют с кодом, А нет номера заказа у вас?Подскажите, в ситилинке можно забрать заказ без номера заказа?
По номеру телефона или фомилии?
Другой получатель - и по смсПодскажите, в ситилинке можно забрать заказ без номера заказа?
По номеру телефона или фомилии?