akvl
Бог флуда
- Дней с нами
- 787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 431
Только чё получил такой же.приходят промы 900 от 3000 в мегавыгоде до 27.12
Только чё получил такой же.приходят промы 900 от 3000 в мегавыгоде до 27.12
наклейку сзади (если есть принтер), с номером аккаунта и номером телефона, можно еще фио вписать, и на экран тоже можно вместо названия оператора - номер акка и телефона, всё вмещается чОтко.)ну для эксель наверно ещё масштаб не тот, а бикью вот сейчас третий придёт, теперь будут всех цветов, дабы легче учет вести
У меня он давно грузится с проблемами без ВПН. С ВПН нормально. Возможно у них хостинг на сервере где-то там и это приколы ркн. Админы пипира лицемерные пиздаболы и правды не скажут
ферма состоит из 2х частей. 1я под тиньку из 12 андроид смартфонов на 2 симки, с пересылкой смс на почту.и на все 130 акков телефоны ? мне вот проще переставлением симки , чем заряжать столько
С ВПН заработал а утром и с ним не работалУ меня он давно грузится с проблемами без ВПН. С ВПН нормально. Возможно у них хостинг на сервере где-то там и это приколы ркн. Админы пипира лицемерные пиздаболы и правды не скажут
Из-за таких барыг-перекупов как ты, она как раз скоро и вымрет.если тема не вымрет, то будет стеллаж, внизу пяток тройников, вверху 50-80 2455.
как лучше настроить пересылку? Какое-то приложение нужно?12 андроид смартфонов на 2 симки, с пересылкой смс на почту.
как лучше настроить пересылку? Какое-то приложение нужно?
Тоже самое - на все заказы, кроме полученного вчера стоит дата начисления 21 декабря конца декабря - начала января.Интересно спасибки к начислению которые были 28-31 дек поменялась дата на сегодня, 21-е, мелкие дейсвительно пришли, за смартфон нет. Есть у кого еще подобное?
ну да, не изза ботоводов, которые делают 10-20 заказов за час,Из-за таких барыг-перекупов как ты, она как раз скоро и вымрет.
Получал 2 дня назад - дали фискальный чек.Подскажите, при получении заказа в Мвидео, оформленного через мегамаркет - дает ли Мвидео какой-то свой чек?
и которых идут покупать вторую морозильную камеруну да, не изза ботоводов, которые делают 10-20 заказов за час,
не изза отменяторов заказов, и тех, кто пытается соскамить курьеров,
не изза тех, кто высасывает все промики ботами или брутом, а потом продаёт в телеге,
не изза тех (там фотки былы по 10+ заказов за раз из сбера),
ну и явно, не изза тех, кто ради плюсиков сливает всё на пиппирку.
а чисто изза таких, как я, которые тихо спокойно делают в среднем 5-7 заказов в течении дня))
Видимо действительно зависит от конкретного магазина, т.к. мне сотрудник со скорбным лицом сказал, что никаких чеков мне выдать не сможет, якобы они чек направляют в мегамаркет, а тот, в свою очередь направляет чек мне от своего имени.Зависит от конкретного магазина, но всегда можно попросить товарный чек.
Думаю просто глюк.Нашел время написать отзывы, но после 5-6шт написанных на все сайт стал выдавать: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар
Глюк или ограничение появилось на кол-во отзывов в день?
ну тут наверно я сам грешен, но я забочусь еще о родителях. у самого морозилка атлант забилась в конце сентября (10 заказов было), мясо до сих пор осталось))и которых идут покупать вторую морозильную камеру
Вчера написал 30+ отзывов - все почти сразу опубликованы.Нашел время написать отзывы, но после 5-6шт написанных на все сайт стал выдавать: Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар
Глюк или ограничение появилось на кол-во отзывов в день?
Абузеры жалуются на абузеров на абузерском сайта.барыг-перекупов
Та же фигня. При оплате выдавал ошибку, бонусы списались (почти все!), а заказа нет. ТП сказала, что тех. проблема. Но заказ отменится, если оплаты не будет в течение 1 часа с оформления.Блин, надо было раньше мне это прочесть. Нажал оплатить заказ и он исчез. Странички оплаты не было. Всю корзину собирать заново...вот суки а.
видимо антифрод обойти не мог, или как знакомый - закупил на все деньги, и продавал "товар" за 6700 - а чо такова то, в магазе соседнем же 7 500., а то, что другие (я в т.ч.) сливали всё в 0, чисто за спасибки его не волновало.Абузеры жалуются на абузеров на абузерском сайта.
Вот никогда такого не было.