Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Не стал бы испытывать судьбу. Присматривал катушку на спин, Шимановского твина, у ММ в принципе самые дешевые 53-58 тыс руб, а Олимпик сходу цены 2019 года указал 39-42 тыс, это очень низко для этой кати на этой площадкеПродавец "Olympic Plaza" нормальным считается? Не паль продаёт?
Да, че-то опять шаманят.У всех заказы исчезли из истории?
Глюк наверное, пока что ещё не прошел час? Ждать, деньги обратно придут, либо заказ к вам придет.Подскажите может у кого было, сделал заказ в Мегавыгоде, должны были доставить, но заказ в Мегамаркете чудным образом исчез, должны были доставить в течении часа, как буд-то и не делал заказ, это глюк сайта или такой бан?
Блин, надо было раньше мне это прочесть. Нажал оплатить заказ и он исчез. Странички оплаты не было. Всю корзину собирать заново...вот суки а.Что то мм плохо, пропали заказы в некоторых акках
Не работает с ночи ни у кого и даже приложение
Промики походу и рубанули из за этого тожеОпять сайт сломали, криворукие, заказы все исчезли
У меня исчез на страничке оплаты. Бонусы списались, но заказ не оплатился.Блин, надо было раньше мне это прочесть. Нажал оплатить заказ и он исчез. Странички оплаты не было. Всю корзину собирать заново...вот суки а.
Покупай быстроКак это понимать?))Посмотреть вложение 708673
Да никто и не говорит что это топчик, у них все 4-х симочники с косяками, но меньше всего из было у Танка, тот только задумывается немного при выборе-удалении СМС, но зато батарея норм и как ни странно фонарик мне несколько раз помогал (делал ремонт в двух ванных комнатах-удобно подсвечивать под ней при подготовке и потом, при контрольном проливе )Древний филипс память 200 смс и прекрасно отображает куда поступило смс на 1 или 2 сим
а тут смс от мчс вовремя не удалили и промокод вышел в чат и это телефон 2023 года...
больше чекаЗначит и деньги списали за 2 или списание больше чека?
А чего в вк модер пишет что это у нас проблемы?Отключил провайдера и попытался зайти через мобильный.Та же самая история только в приложении подгрузился кэш с вечерними обьявлениямипровайдер блокирует,через мобильный инет все норм,а через вайфай ни в какую