chipp
Опытный
- Дней с нами
- 490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Тоже самое. Глюк похожеА что со списком заказов, не открывается, работы или меня забанили?
Тоже самое. Глюк похожеА что со списком заказов, не открывается, работы или меня забанили?
Для смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.самые дешевые
В поиске вбить скамПочему
В приложении не у всех липнут, нужно с сайтаНе прилипают
Олимпик плаза обсуждали пару страниц назад, тут Престиж плаза, ничего похожего между ними не неэаходите?
Подозрительно дёшево. Почему может так быть?
К сожалению на ММ таких нет.Для смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.
На Алике стоит копейки.
Погодите с отзывами, у них обновление идёт, даже ТП с ночи номера на обращения прилепить не может, говорят или на почту позже придут номера или повторно нужно обратиться, из за обновы, типаА кто пишет отзывы с фото? Не прилипают фото, отзыв сам публикуется. Пробовал на несколько товаров.
Не исключаю, что я криворукий.зато они мне увержадают, что работает.
а моя приблуда хуже?Для смартов есть удобная приблуда для передергивая симок, реально экономит время и не задрачивается родной слот.
На Алике стоит копейки.
пинг это ничего не значит. если например вы домой к себе попали; а у вас ни света ни газа ни водыНе исключаю, что я криворукий.
Можно мне посмотреть скрин pepper
и ping pepper.ru покажи, плиз?
перед тем как упал мм заказал по мороз23Есть промы живые 1500 / 2000 Которые по sber id ?
Да это понятно. НОМЕР доставки - где? Раньше я по номеру сразу видел, какой аккаунт, заходил и кликал. Теперь, как дурак, сижу все перебираю.это не глюк, заказ находится в помещении складе у самоката
мой комп ip адрес его найти не может. если у вас он есть - то я попробую в hosts прописать его, авось заработает.пинг это ничего не значит. если например вы домой к себе попали; а у вас ни света ни газа ни воды
Интересная фигня, практически такая же ,но места больше занимает( смысла сейчас в разных размерах нет если она не древняя), хотя для кнопочных более удобная наверное.