МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто и не говорит что это топчик, у них все 4-х симочники с косяками, но меньше всего из было у Танка, тот только задумывается немного при выборе-удалении СМС, но зато батарея норм и как ни странно фонарик мне несколько раз помогал (делал ремонт в двух ванных комнатах-удобно подсвечивать под ней при подготовке и потом, при контрольном проливе 🤣 )
прошивку писали на коленках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это подарок от ММ

Опять сайт сломали, криворукие, заказы все исчезли:rolleyes:
они остались в разделе купленные товары .У меня тоже на многих акках исчезли ,даже на тех которые белые .

Подскажите пожалуйста, что лучше написать в причине возврата детских смарт часов? Сам товар ок, но не понравились ребенку.

Кто сталкиваться с отменой оплаченной ВТБ картой ? Что то возвраты денег не приходят даже спустя месяц.

Подскажите пожалуйста, что лучше написать в причине возврата детских смарт часов? Сам товар ок, но не понравились ребенку
Тихий звонок координаты gps на марсе показывает быстро садится

Подскажите, при получении заказа в Мвидео, оформленного через мегамаркет - дает ли Мвидео какой-то свой чек?

Подскажите, при получении заказа в Мвидео, оформленного через мегамаркет - дает ли Мвидео какой-то свой чек?
Зависит от конкретного магазина, но всегда можно попросить товарный чек.

• Like
Реакции: evil_wizard

• Like
Реакции: Lamb
Опять сайт отваливается.. Ждём сюрпризов в виде выкидыша из аккаунтов?

Как громко звучит , обязал , а по факту просто отправил на пересмотрение.

приходят промы 900 от 3000 в мегавыгоде до 27.12

• Like
Реакции: akvl
Прислали промокод 900/3000 на мегавыгоду. Жиденько конечно.

Древний филипс память 200 смс и прекрасно отображает куда поступило смс на 1 или 2 сим
а тут смс от мчс вовремя не удалили и промокод вышел в чат и это телефон 2023 года...
не знаю ка ку кого - но у меня вечер начинается с проверки смс, соотвественно на проверенном телефон стираются все полученные. в таком режиме память симок переполняется только в случае если Грефушка решает нас оросить золотым дождем, и то - это только мтс - по другим - памяти на 15 смсок. так что пофик на мчс - на промик памяти хватит на сутки. Если переполнилась память - он сохраняет на телефон - придется погемороиться - глянуть какая симка переполнена и проверить в аккаунте промик.. если он не оскорбительный конечно.. Согласен - не удобно, но при массовой рассылке промиков - вечерняя проверка урожая - рутинное но нужное действо. зато меньше хлама на полке лежит, меньше проводов, батарея - раз в неделю зарядить.

• Like
Реакции: zubis99 и Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.