Скоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозкиМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
там брать нечего плюс доставка стоит ещену гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо друг
почта ашан озон салоны мегафон брендовыеребята, напиши, пожалуйста, можно в лс, кто где сим поб сберид берёт. А то что то по 120р - у меня показываются и то повторов полно
вон народ пошел, от рядового события как фейс у них модицифируется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это был сарказмтам брать нечего плюс доставка стоит еще
а самовывоз не дают
Есть.Есть у кого еще подобное
Мне небольшую и под промокод, типа такойСкоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозки
Как бы разговор не про память телефона, а память Симкарт, что бы видеть на какую пришло, ну и не всегда нужно доверять отзывам, даже с Озона, лучше своим глазам.Память телефона 15 смс и об этом сам производитель заявляет. Читайте отзывы на озон.
провайдер блокирует,через мобильный инет все норм,а через вайфай ни в какуюуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
Да пришло сегодня то что должно было 23-26-27-28 начислить. Все разом зачислили.Интересно спасибки к начислению которые были 28-31 дек поменялась дата на сегодня, 21-е, мелкие дейсвительно пришли, за смартфон нет. Есть у кого еще подобное?
Не все блокируют скорее всего, у меня работает.провайдер блокирует
Значит и деньги списали за 2 или списание больше чека?две: в этом и суть
это понятно,именно конкретные блокнули,с чего тоНе все блокируют скорее всего, у меня работает.
Я так и сделал.))Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
Древний филипс память 200 смс и прекрасно отображает куда поступило смс на 1 или 2 симКак бы разговор не про память телефона, а память Симкарт, что бы видеть на какую пришло, ну и не всегда нужно доверять отзывам, даже с Озона, лучше своим глазам.Посмотреть вложение 708670
Первая сим-Тинька, остальные МТС, ну а ниже память тлф (boom quatro)