Скоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозкиМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод
там брать нечего плюс доставка стоит ещену гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо друг
почта ашан озон салоны мегафон брендовыеребята, напиши, пожалуйста, можно в лс, кто где сим поб сберид берёт. А то что то по 120р - у меня показываются и то повторов полно
вон народ пошел, от рядового события как фейс у них модицифируется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это был сарказмтам брать нечего плюс доставка стоит еще
а самовывоз не дают
Есть.Есть у кого еще подобное
Мне небольшую и под промокод, типа такойСкоро морозилку тоже забьешь под завязку, и придется по родственникам/соседям распихивать излишки заморозки
Как бы разговор не про память телефона, а память Симкарт, что бы видеть на какую пришло, ну и не всегда нужно доверять отзывам, даже с Озона, лучше своим глазам.Память телефона 15 смс и об этом сам производитель заявляет. Читайте отзывы на озон.
провайдер блокирует,через мобильный инет все норм,а через вайфай ни в какуюуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
Да пришло сегодня то что должно было 23-26-27-28 начислить. Все разом зачислили.Интересно спасибки к начислению которые были 28-31 дек поменялась дата на сегодня, 21-е, мелкие дейсвительно пришли, за смартфон нет. Есть у кого еще подобное?
Не все блокируют скорее всего, у меня работает.провайдер блокирует
Значит и деньги списали за 2 или списание больше чека?две: в этом и суть
это понятно,именно конкретные блокнули,с чего тоНе все блокируют скорее всего, у меня работает.
Я так и сделал.))Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод
Древний филипс память 200 смс и прекрасно отображает куда поступило смс на 1 или 2 симКак бы разговор не про память телефона, а память Симкарт, что бы видеть на какую пришло, ну и не всегда нужно доверять отзывам, даже с Озона, лучше своим глазам.Посмотреть вложение 708670
Первая сим-Тинька, остальные МТС, ну а ниже память тлф (boom quatro)