zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
В смысле, а что кто-то заявляет о возможности удалять смс через умную розетку?а зачем тогда писать про умную розетку
В смысле, а что кто-то заявляет о возможности удалять смс через умную розетку?а зачем тогда писать про умную розетку
А в чеке 3 позиции?Оформил заказ из 3 позиций из 3 разных магазинов
Первые 2 позиции из двух магазинов есть в списке заказов, третей позиции нет
Что делать? Стоит ли ММ дрючить или есть шанс, что просто отменят заказ?
Позвонил В ММ - заказа у них нет в базе
На почту пришло письмо с чеком на первые 2 позиции
ШОК
Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.Мне одному перестали давать ДР 800/2500? Пишут, приходите в день рождения, редиски...
все работаетуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
А в чеке 3 позиции?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.
Да, билайн выдаёт чекможет чек электронный?а в билайне дают чек кто знает через мм?
все работает
У меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...
Так вот кто скупил все продуктыМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
Да со вчера.а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
А обзор Катеринчика вчерась не читали?а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
Не не, у маленький двухметровый, двухкамерный.Так вот кто скупил все продукты
ну гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо другМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
Потом надо склад купить под промокод, чтобы ставить морозилку купленную под промокод.Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод![]()
работает---------Двойное сообщение соединено: ---------