zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
В смысле, а что кто-то заявляет о возможности удалять смс через умную розетку?а зачем тогда писать про умную розетку
В смысле, а что кто-то заявляет о возможности удалять смс через умную розетку?а зачем тогда писать про умную розетку
А в чеке 3 позиции?Оформил заказ из 3 позиций из 3 разных магазинов
Первые 2 позиции из двух магазинов есть в списке заказов, третей позиции нет
Что делать? Стоит ли ММ дрючить или есть шанс, что просто отменят заказ?
Позвонил В ММ - заказа у них нет в базе
На почту пришло письмо с чеком на первые 2 позиции
ШОК
Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.Мне одному перестали давать ДР 800/2500? Пишут, приходите в день рождения, редиски...
все работаетуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
А в чеке 3 позиции?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера пооучал, 13 декабря был на том аккаунте.
Да, билайн выдаёт чекможет чек электронный?а в билайне дают чек кто знает через мм?
все работает
У меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...
Так вот кто скупил все продуктыМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод
Да со вчера.а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
А обзор Катеринчика вчерась не читали?а что рефки теперь тоже по сберid? три штуки попробовал и везде так пишет..
Не не, у маленький двухметровый, двухкамерный.Так вот кто скупил все продукты
ну гениальная же мысль. никто до этого не додумался. я голову ломаю куда деть все эти 1500/2000. спасибо другМысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод
Потом надо склад купить под промокод, чтобы ставить морозилку купленную под промокод.Мысли меня вот посещают: Если холодильник забит продуктами за промокоды, купить морозилку под промокод, чтобы ее заполнить продуктами под промокод
работает---------Двойное сообщение соединено: ---------