Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.508
Доставка силами продавца, по которой статус получен будет.соскамить могут
В мм заморозка денег сразу на месяц минимум.
Доставка силами продавца, по которой статус получен будет.соскамить могут
Оплатишь;придет открытка или мыло и приветПросто не понимаю, как соскамить могут. Как-то не сталкивался еще.
Это Миром, а вот Виза/Мастер 5732, Альфа оба засчитывает как техника по каше
Какой МСС ММ отображается у Тиньков и у альфа?
Актуально еще? ММ пишет взять с собой паспортДля получения в Ситилинк требуется смс-код, который отправят прямо на кассе
НЕ молчите) Не кто не заказывал с местного склада ММ через 5Пост чтоли?наверно заказ с местного регионально склада маркета?
они вобще передатут его им? С москвы то возят, а тут увидел что появилась доставка с местного склада маркета- заказал часть товаров из Москвы забрал уже, а с местного все передают в 5Пост еще
3 от 5 не работаютНЕ молчите) Не кто не заказывал с местного склада ММ через 5Пост чтоли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для новорегов остались только -1500₽ от 2000₽ и -2000₽ от 4000₽ ?
У меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...Не pepper выложили фотку старого состава "Иванушек" Андрей, Игорь, Кирилл.
Получал на личный мобильный номер в ситилинке. Сначала попросили паспорт, я усмехнулся, говорю, а если я левые данные указал получателя, они говорят давай смс тогда отправим, ну мне все равно было. поэтому согласился.Актуально еще? ММ пишет взять с собой паспорт
нормально открываетсяУ меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...
Они и при заказе в Билайне, Мвидео и Эльдорадо указывают в ЛК - взять паспорт. На деле же, я сколько раз получал в Ситилинке, - присылают код на номер указанный в заказе - диктуешь 4 цифры, печатают чек и пошел забирать.Актуально еще? ММ пишет взять с собой паспорт
Хм, у меня тоже не открывается, не через браузер с ПК, ни с телефона, ни через приложениенормально открывается
уже два часа как лежит. утром еще об этом написалУ меня одного пипир сейчас не открывается? Говорит ошибка dns...
вы про пепер? норм работает у меняуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало
Хм, у меня тоже не открывается, не через браузер с ПК, ни с телефона, ни через приложение
у меня не отваливалсяуже два часа как лежит. утром еще об этом написал
видно мм заказало