mtt
Опытный
- Дней с нами
- 1.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
В самом мегамаркете профиль промокоды.Здравствуйте,в мегамаркете есть промокод на заказ от 110к-20к,как получить его,никто не знает?
В самом мегамаркете профиль промокоды.Здравствуйте,в мегамаркете есть промокод на заказ от 110к-20к,как получить его,никто не знает?
Мороз1500/2000 какой прокатывает, кто пробовал сейчас ?
да, потухли и пипер тож валется4/8 и 3/5 все стухли уже ?
вот что нашлосьЗдравствуйте,в мегамаркете есть промокод на заказ от 110к-20к,как получить его,никто не знает?
а у меня там никогда ни чего не бывало, щас захожу а там внезапно Даша. 1\6-20\110В самом мегамаркете профиль промокоды.
Точно, Даша на всех аккаунтах появиласьа у меня там никогда ни чего не бывало, щас захожу а там внезапно даша. 1\6-20\110
Товарник только на листе А4, а кассовый электронный. А в мвидео раньше вообще ничего не давали, но сейчас печатают кассовый, удобноПодскажите, эльдорадо выдает чеки, если заказ через мм?
Мне мегафон продал номер виртуальный, который я пользовал сам же в октябреДа как их сделать если номера все раскупили, виртуалки Мегафона через один юзанный попадается.
Они давно там уже все по кругу вертятсяМне мегафон продал номер виртуальный, который я пользовал сам же в октябре
я вчера переписала уже без фото, переписанные опубликовали сразу, начислений еще не было. С фото так и висят на модерации, так как номер доп.мегафоновский, ждать долго - денег жалко.Жадность фраера сгубила... (с)
Как у вас обстоят дела с отзывами, которые с фотосами? Проходят модерацию или мертво висят? У меня от 17.12 всё "модерируются". Пробовать переписать или это бесполезняк? Не хотелось бы зря играться с лимитами переписываний. И просто подождать - вроде сроки акции истекают.
тоже было, без абонентки тарифов нет и денег просит положить, закинул ее подальшесегодня привезли заказ из Ашана с подарочком - симка Ёта или как ее там правильно писать, не знаю. У меня таких еще не было. Кто знает, стоит ее активировать? есть там тарифы, подходящие для наших целей?
До 14 января срок акции.Жадность фраера сгубила... (с)
Как у вас обстоят дела с отзывами, которые с фотосами? Проходят модерацию или мертво висят? У меня от 17.12 всё "модерируются". Пробовать переписать или это бесполезняк? Не хотелось бы зря играться с лимитами переписываний. И просто подождать - вроде сроки акции истекают.
а с чего такие подарочки вдруг Ашан делает?сегодня привезли заказ из Ашана с подарочком - симка Ёта или как ее там правильно писать, не знаю. У меня таких еще не было. Кто знает, стоит ее активировать? есть там тарифы, подходящие для наших целей?
Скам, не покупай там ничего.Продавец "Olympic Plaza" нормальным считается? Не паль продаёт?
Полтора года назад говорил друзьям, что при баксе под сотку фиг что покупать буду. Теперь мне это регулярно напоминают, на мое "нет времени, надо тарить".Все думают, что абузят Грефа, но на самом деле он абузит всех
А от каких чисел были зависшие? Вариант - без фото - уже рассматривала. Вполне вероятно, что таким путем тоже и пойду... Сроки таки жмут...сегодня привезли заказ из Ашана с подарочком - симка Ёта или как ее там правильно писать, не знаю. У меня таких еще не было. Кто знает, стоит ее активировать? есть там тарифы, подходящие для наших целей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вчера переписала уже без фото, переписанные опубликовали сразу, начислений еще не было. С фото так и висят на модерации, так как номер доп.мегафоновский, ждать долго - денег жалко.