тогда завтра пойду опять, с женой на пару, ещё десять и наверно уже хватит, и так голова кругом от симок, заказов, бонусов, промокодов4 салона, обошел все, дали только 1 штуку "переходи на 0" и все
Всегда. Вот сегодня очередной заказ забрал. Отменяли когда много батареек заказалС Ситилинка кто-нибудь заказывал с разных аккаунтов 1 картой в один пункт? Не оттменяют?
150руб? Может регион реги другой выбирать, у нас сотка переход и обязательное списание ежедневки (12,5 "всегда налегке"), в общем остаётся 187,5 рупийни 150 рублей за переход.
Походу с появлением 1500/2000 рассосался самРебят, а куда пропал раздел "банки" с смсхаб?
Всегда одной картой платишь и нет проблем никаких? Даже если одновременно несколько заказов с разных акков?Всегда. Вот сегодня очередной заказ забрал. Отменяли когда много батареек заказал
Там и есть, цена в районе 80-100р за номер, выносят быстро, надо мониторитьРебят, а куда пропал раздел "банки" с смсхаб?
Это как? На акке одна физ симка и к ней две виртуальных или 5 физических и всего 2 виртуальных?У меня в акках по одной симке и 2 виртуалки - тоже все нормально с Тиньком.
Вероятно забанили тех, у кого по 100500
2 физ + 2 вирт, всё работает. Хотел вчера ещё взять, так к нам их возить пересталиЭто как? На акке одна физ симка и к ней две виртуальных или 5 физических и всего 2 виртуальных?
А вот и нет. Списывают несколько рублей за хз что, там если тариф делить на 30, то больше получается. значит какая-то услуга один день успевает пожить от старого тарифа и не переходит в новый. Перехожу и сношу всё сразу и беспощадно. а наутро ещё и светлой памяти "бесплатный" гудок.при переходе на тариф без а/п в тот же день никогда не списывали ни ежедневку, ни 150 рублей за переход.
Ну тут походу как повезёт, у меня 190 максимум из всех симок остаетсяА вот и нет. Списывают несколько рублей за хз что, там если тариф делить на 30, то больше получается. значит какая-то услуга один день успевает пожить от старого тарифа и не переходит в новый. Перехожу и сношу всё сразу и беспощадно. а наутро ещё и светлой памяти "бесплатный" гудок.
Т.е. на след. день остаётся что-то вроде 198.34р
Про whoer знал, а остальные сейчас проверил - везде показывает ip мобильного инета и провайдер также мобильный мтс. При одновременно включенном роутере и подключенном телефоне. Хз как сбер ид увидел другой ip, но это произошло именно после того как нажал "запомнить меня" при входе. А сам маркет возможно не видит2ip глючит частенько! А на этих что покажет?
What is my public IP address - IP.ME
Use our free IP address tool to find your public IP address (IPv4 - IPv6) in one click.ip.meВаш IP-адрес. Узнать IP адрес, определить IP-адрес, определить свой IP
Здесь Вы можете узнать свой IP-адрес. Чтобы определить IP адрес достаточно зайти на сайт www.myip.ru.myip.ruУзнать свой IP адрес
Узнать свой IP (айпи) адрес, определить и проверить IP адрес компьютера и его местоположение. Сервис проверки анонимности в интернете.whoer.netМой IP адрес 🔎
Сервис для определения IP адреса вашего компьютера помогает узнать «мой IP» быстро и просто. Узнай подробную информацию о своем айпи адресе.pr-cy.ruMy IP Address
Free tool to geolocate the location of IP address 188.40.58.31, obtain detailed IP related information, ping and traceroute the IP address.www.ipaddress.my
2+2 я понимаю, но Джеди указал одну симку и 2 виртуалки (по крайней мере я так прочитал).2 физ + 2 вирт, всё работает. Хотел вчера ещё взять, так к нам их возить перестали
хз. массштарибровать в целом нормально можно. 130 аков.тогда завтра пойду опять, с женой на пару, ещё десять и наверно уже хватит, и так голова кругом от симок, заказов, бонусов, промокодов
Всегда. Но я беру не часто, 1-2 заказа в день. Одновременно не пробовалВсегда одной картой платишь и нет проблем никаких? Даже если одновременно несколько заказов с разных акков?