Да, нет. На самом деле они должны за тобой бегать и уговаривать, чтоб ты еще купил.в эльдо сразу говорят. тебе не больше 1го заказа в руки. за 2м приходи завтра. и ворчат.
в м.видео - Марииин, выдаём 4 штуки? она - ок. выдаём.
честно - не понимаю я их. какая им разница, антибарыгу ММ прошел - продавай.
а мегафон "на ноль" чем плох? бесплатны же, сегодня зашел взял ещё пяток, дел на пять минутХелп ми, плз
Если менять Больше на Налегке не в день регистрации сим, а на следующий или позже, то будет списываться только дневная а/п или плюсом за переход возьмут 150 рэ?
хочешь сделать хорошо-сделай сам(( Попросила зарегать свежие симки, 4-5 штучек. Готовы все 26 , ну как терь успеть их все перетыкать, привязать и сменить тариф.. помогли, блин)))
И бутылка вискаря с сигарой ив сбер завалитьсяК такому мешку подошла бы большая белая борода и костюм деда мороза, тогда бы и парень в Сбере не узнал и камеры не распознали)
мало где естьа мегафон "на ноль" чем плох? бесплатны же, сегодня зашел взял ещё пяток, дел на пять минут
Что там, все самое важное на первой с странице, все самое актуальное и интересное на последних 4 страницах, если там флуд, значит ничего и не пропустил.Блин, в этой теме совершенно невозможно ориентироваться
Тем, что далеко не во всех салонах выдают эти симкиа мегафон "на ноль" чем плох?
Тогда это уже Санта Клаус будет, и как-то не патриотично)И бутылка вискаря с сигарой ив сбер завалиться
А у меня такую услугу они не подключают. Я лично никогда ее не отключала. и вроде ничего не снимали и смс не помню. но я смс часто удаляю не читая)Всё верно, лучше всего через комп перейти на посекундный, на следующий день приходит смс, что подключен гудок, заходим и отключаем, больше там ничего делать не нужно, я ещё на всякий случай отключаю услугу "Доступ к моб.интернету"
Ага а по нашему салют поджечь и принести в сбер со словами с новым годомТогда это уже Санта Клаус будет, и как-то не патриотично)
Проверил 10 симок, везде подключена, 30 дней бесплатно, после списание, отключил.А у меня такую услугу они не подключают. Я лично никогда ее не отключала. и вроде ничего не снимали и смс не приходили.
сейчас проверила и симку активированную больше месяца назад и более свежие активированные пару дней назад.
нигде нет услуги
катастрофически не хватает времени((а мегафон "на ноль" чем плох? бесплатны же, сегодня зашел взял ещё пяток, дел на пять минут
1500-2000 до 26 вроде быБоюсь, что не успею до 12 новый оформить. Не знаешь, промы вырубят в полночь или в 3 часа? Иль вообще продлят не особо разбираюсь
3/5 предсказуемо рипну чё, щедрость 3/5 и 4/8 закончилась?
Там плату за переход на другой тариф берут если не прошло 30 дней с момента последней смены тарифа, ежемесячная абонетская плата первые 2 недели списывается пропорционально раз в суткиХелп ми, плз
Если менять Больше на Налегке не в день регистрации сим, а на следующий или позже, то будет списываться только дневная а/п или плюсом за переход возьмут 150 рэ?
хочешь сделать хорошо-сделай сам(( Попросила зарегать свежие симки, 4-5 штучек. Готовы все 26 , ну как терь успеть их все перетыкать, привязать и сменить тариф.. помогли, блин)))
Это мягко сказано, в одном "закончились", в другом по "регламенту" Только с платной симкой можно получить Промо, выбесили вчера, заказал Тинькофф, окучиваю))Тем, что далеко не во всех салонах выдают эти симки
у нас салон меги вообще два на весь город, и то там никого не бывает зачастую, не заметил у них жадностине жадная
хз, у нас он один и там их дохуя, выдают даже без намёка на глупость, надо - бери, но не более пяти в деньТем, что далеко не во всех салонах выдают эти симки