Продукты дорогоВ мегавыгоде только доставка бесплатно, продукты?
Сколько % бонусами дает? 50?Да, нормально. Они сейчас долго подтверждают - до нескольких суток. Но зато бонусами стали оформлять
там стоит доставка продавцомУже был этот хлебушек, думал бабки кто крутит, но тут отмена, странно
Делала недавно, все нормально подключилось.Ребята что опять не подключаются спасибки на новые сбер айди? утром делал всё нормально , сейчас не даёт
Рандом, какие то акки нее подключаютсяРебята что опять не подключаются спасибки на новые сбер айди? утром делал всё нормально , сейчас не даёт
Это никакой не 1500/1700, во-первых он действует от 2000, во-вторых скидывает только 180руб
второй день не могу активировать, хз че делатьЧет саморега мтс опять висит похоже
что теперь от 40к самый выгодный 5к? чет умныло перед Нг...
Это никакой не 1500/1700, во-первых он действует от 2000, во-вторых скидывает только 180руб
Все подряд что на ум приходит, да для дома , гаража, детям каши соки памперсы , масло для машины 5 канистр и ТД . Жене барахла всякого рыльно мыльно пудреноа что берете то? мелочовку для дома?
вы симку вставили в телефон? позвоните с нее на 0890 - там робот активирует симку, если сама не активируетсявторой день не могу активировать, хз че делать
Просто, кто-то пром засолил.Мне тут акк со странным заказом попался
))) Я же написал 5к) Жаль конечно.. или потерпеть еще... вдруг...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята что опять не подключаются спасибки на новые сбер айди? утром делал всё нормально , сейчас не даёт
час назад было ок, 40 минут назад - ошибка. больше слотов под сим нету.))Делала недавно, все нормально подключилось.
Выбираешь тариф, которые после новогоднего (больше вроде), все делаешь, после доступа к симке - лезь в лк мтс и меняй на энерджи, после смены, отключи услугу - вам звонили.А симкарты МТС с Озона, там любой тариф потом можно поставить? И есть ли в МТС сейчас тарифы без абонентской платы?
Паспорт я просто говорю не дам , я за посылками пришел и не кредит брать.Да тут где то в теме писали, что и паспорт спрашивают в этом Сбере. Просто ответил нет с собой и пусть ищут по номеру.