плохо дело. вероятно заказ подвис. а они долго очень отменяютсяЗаказ в аптеке Польза.ру уже часов 9 весит в статусе "Заказ создан". Это нормально?
А вы терпеливый ))Заказ в аптеке Польза.ру уже часов 9 весит в статусе "Заказ создан". Это нормально?
плашки не было, не начислили. Сегодня появилась=результат завтра увижу. Кто на таблетки писал ? начисляют хоть чего то?Отзыв с фото только с пк надо делать и тем у кого есть плашка о начислении или всем можно??
Че делать? Отменять?плохо дело. вероятно заказ подвис. а они долго очень отменяются
Плашки никакой не было, написал отзыв и прикрепил фото с ПК. Начислили 100 бонусов.Отзыв с фото только с пк надо делать и тем у кого есть плашка о начислении или всем можно??
Ну у людей судя по сообщениям в теме, некоторые заказы отвисают и проходят. Ночь то можно подождать.Че делать? Отменять?
Вы неправильную последовательность выявили!Греф растёт с каждым днём))) Прислал 20 от 110)) Дальше что,100к от 500к?))))
Скорее всего провисит несколько дней, а потом отменитсяЗаказ в аптеке Польза.ру уже часов 9 весит в статусе "Заказ создан". Это нормально?
А где это на яблоке?в сболе еще коды дают . листаешь до конца.
мне дали 2.5\15 знакомому 1.5\8
Да, нормально. Они сейчас долго подтверждают - до нескольких суток. Но зато бонусами стали оформлятьЗаказ в аптеке Польза.ру уже часов 9 весит в статусе "Заказ создан". Это нормально?
а разве такие есть?1500/1700 поделитесь откуда взять
У меня в 5post уже 3 недели ожидается передачаПодскажите пожалуйста по статусу доставок. Знаю, что не раз уже спрашивали, но пока самого лично не касалось - не читал особо ответы.
1. доставка в Пятерочку: отслеживаю на fivepost, уже 2 дня просрочено, а статус все еще "Ожидается передача заказа в 5post" - что делать? все ок и ждать?
-
2. сберлогистика: что это значит? все ок, или жопа?
- Неудачная попытка доставки
- Неудачная попытка доставки
- Выдано курьеру на доставку в ПВЗ
Уже был этот хлебушек, думал бабки кто крутит, но тут отмена, странноМне тут акк со странным заказом попался
В Рязани пусто. Даже ценников нет. Видимо не завезли с того момента, как я месяц назад все вынес (около 250).Сегодня. На фото видны сроки действия акции. В прошлый раз сайт Ашана тоже молчал.
у меня просто в сбербанк онлайн выскочило на андроидеА где это на яблоке?
если он подвис то он и не отменится \ у меня раньше такое часто бывало но последний месяц заказы не подвисалиЧе делать? Отменять?
20 от 500Греф растёт с каждым днём))) Прислал 20 от 110)) Дальше что,100к от 500к?))))
После оформления, однако у всех по разному, могут и 26-го прислатьКогда пром за детскую карту дают? После получения или оформления карты?
Дополняю, может кому-то будет полезно. Заказ пришел, но с задержкой(примерно 3-4 дня). Отследить можно на сайте сберлогистики, чтобы не тратить драгоценное время на ожидание непонятно чего. В день доставки пришло смс "курьер едет в ваш город"Господа, кто-то в курсе, как работает доставка в малонаселенных городах? Сделал заказ (весом около 15кг) в город с населением 30к , на удивление был доступен только вариант доставка курьером. Хотя в городе даже никакие службы курьерские не работают (по типу самоката или я.еды). Дату доставки, к слову, уже просрочили на 2 дня. Статус заказа - товары отправлены.