Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Группа МегаМаркета в ВК у ГрефоGPT не в таком авторитете как мипедЗайди в ВК группу МегаМаркета, там постоянно этим спамят. Вот и убрали.
Группа МегаМаркета в ВК у ГрефоGPT не в таком авторитете как мипедЗайди в ВК группу МегаМаркета, там постоянно этим спамят. Вот и убрали.
смс пришло или на маркете?Ситилинковские заказы продвигаться начали, мой уже готов к выдаче. Чекайте у себя.
Опасная это игра никому не советую.Подсказка, для тех, у кого, не подключается, сберспасибо на мм, подключаете на сбермаркет (ставите галочки), там подключается, и потом возвращаетесь в мм, и там подключается (ставите галочки)
Для ошибки - не удалось добавить бонусы, попробуйте ещё в разделе бонусы
Есть наверное, но мы его не знаемподскажите, есть какой нибудь пром на 2к от 4 или 5 без сбер айди
У меня несколько виртуальных карт, чередую их под разные заказы, зачастую в один день оплачиваю несколько раз одной виртуалкой. Отмен из-за карт точно не было.Позвонил жене друга, она тоже абузит смм. Говорит, что можно оплачивать одной виртуалкой тинька на разных акках и у нее, типа отмен не было. На сколько это правдивая информация?
Смс подтвержлающая пришла?Заказал айфон в мегафоне самовывозом, а у него срок хранения маркет пишет полтора дня( до вечера следующего дня после заказа). обращался ли кто-то за продлением хранения таких заказов? обращаться надо непосредственно в сам мегафон или этот вопрос поддержка маркета решить может?
Чем?), подтвердить участие в программе сберспасибо, на сбермаркет, тратить, копить бонусыОпасная это игра никому не советую.
Сегодня прислали на один аккаунт из 10. Вру, вчера дали, а не сегодня, сорян.7 от 30 больше не рассылают?
Там может быть другое имя на сбермаркете к этому номерупочему
так мегавыгода же работает, там товаров более чем достаточноТак 1,5/2 на суперы не работает, только ур.
Ашан.
Да конечно нет с 20 руб до 90 взлетела стоимость активации ещё фиг поймаешь, за минуту разбирают1.5 от 2к разве на суперы работает?
Там все скупили ещё два дня назад, одна хрень осталась, Лейс кола... Свинины, филе, тушёнки нет, больше там брать нечего, помидоры и кукурузу в банке я скупил к новому году :3так мегавыгода же работает, там товаров более чем достаточно