Ведро с болтами, но зато будешь уверен что на скорости 150 км, тебя сверху не заблочат.Что лучше купить: Audi A4, BMW 320, Mercedes C-class или Volvo S60? Бери редми.
Почему нет? Условия выполнены, сумма заказа не менее 2000 руб.Интересно, если заказать 2 штуки товара по 1000р будет ли применяться скидка 1500/2000?
А почему нет?)Интересно, если заказать 2 штуки товара по 1000р будет ли применяться скидка 1500/2000?
Не всегда помогает. Я от 16.12 переписал 19.12 так же висит. Остался последний, третий шанс.Переписывай, я вчера переписал, сегодня утром прошло модерацию. А за 17 число так и висит
схема с обьединениемОткуда у новорега могут быть баллы?
Те что с мужскими именами бывшие грефа, может и с женскими тожеЯ прочитал последние страниц 10, и задался лишь одним вопросом: что за гении делают эти промокоды? Какие-то Андреи, Никиты, Игори, Кириллы, ко мне сейчас в смс вообще Даша пришла, что б***ь...?
Где можно ещё симки порегать для сберид? Смсхаб ничего нет, мне желательно где много брака и на аккаунте уже есть заказы, подскажите кто-нибудь в личку.
уж четвертую страницу это обсуждаютВ первый раз прилетел промик в личный кабинет
Посмотреть вложение 708168
Это извращение же Объединение с новорегом... для использования баллов на первом заказесхема с обьединением
Терпи, не переписывай. У меня уже 3й раз улетал в пустоту.Не всегда помогает. Я от 16.12 переписал 19.12 так же висит. Остался последний, третий шанс.
у меня был, часа 2 назад3/10 были сегодня в смс?
В реф теме 1/1.5 откуда-то взялись на суперыНа суперы есть рабочие 1/2 сейчас? Блогерские не работают..
Хрен его знает что у них там. В тот же день переписал на другом - там опубликовалось. Сегодня тоже настрочил чутка - пошла публикация в течение 30 минут...Терпи, не переписывай. У меня уже 3й раз улетал в пустоту.
Если наличие в магазине нет, будет отмена. На сайте смотри остаткиКто-нибудь заказывал ночью по МСК что-то в Эльдорадо? Мой заказ как у всех отменился, пропал, потом снова появился и уже 5 часов висит на подтверждении в Эльдорадо.