User007
Опытный
- Дней с нами
- 1.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Та же фигняТоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела)
Та же фигняТоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела)
Да, похоже типа отменяется по таймауту, а сам дальше пытается создаться. У меня такой же сейчас из Ситилинка, думаю скоро проср*тся и восстановится.То есть, он по тайм-ауту отменился, но не полностью. У кого-нить так было?
да хоть 100 вкладок, все ок. главное не открывать по 10 вкладок за 10 секунд, понимаете? открывайте медленнее вкладки.Есть какое-нибудь решение, чтобы при открытии нескольких вкладок МегаМаркета не выходило данное окно? Надоело уже обновлять IP каждый раз...
Посмотреть вложение 708023
сдох, есть еще Андрей, и Кирилл. пробуйтеИгорь ещё работает или сдох уже?
Игорь ушёл за хлебом.Игорь ещё работает или сдох уже?
Такая же фигня, в заказах всё крутилось Создаём заказ, а сейчас появился наконец, но отмена. Вот думаю реальная отмена или нетТоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела)
А как тогда вы "15-20" посылок получаете? Как подтверждать смс-кой при получении? Или на один номер все регается?Для получения посылок не требуется паспорт, идентификация происходит по коду из смс.
Паспорт и свой реальный номер телефона они могут спросить для того, чтобы впарить услуги банка (кредитные карты и т.д.)
Он не отменяется. Он остаëтся в процессе создания. Для веб-интерфейса по тайм-ауту общего статуса он помечается отменëнным. А после истечения тайм-аута создания, он исчезает. Потом, видимо, по крону по новой запускается процесс создания. Как всë примитивно)Да, похоже типа отменяется по таймауту, а сам дальше пытается создаться. У меня такой же сейчас из Ситилинка, думаю скоро проср*тся и восстановится.
в сторону зачеркнутой цены)Куда копать?
Посмотреть вложение 708025
это не глюк, заказ находится в помещении складе у самокатаКак было раньше и как пришло только что.
Посмотреть вложение 707786 Посмотреть вложение 707787
Надеюсь, это временный глюк ?
Номера разные, смс-код приходит на телефон еще до похода в отделение.А как тогда вы "15-20" посылок получаете? Как подтверждать смс-кой при получении? Или на один номер все регается?
Слышали про дополнительный номер мегафон?Номера разные, смс-код приходит на телефон еще до похода в отделение.
Выписываю вручную на листок: Фамилию Имя | RP-код | Код для получения (который пришел в смс).
В этот листок вношу данные по всем заказам, которые готовы к получению.
Прихожу в отделение и даю бумажку оператору. Всё просто. Вообще, выписывать что-то и ходить в отделение необязательно, особенно, если у вас мало заказов. Я (да и многие) это делаю в первую очередь для удобства и экономии времени.
Огонь братец. Спасибоу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Андреем отмена и списанные бонусы пропали из истории, потом заказ тоже пропал
все твои айпи в бане, ищи другого оператораЕсть какое-нибудь решение, чтобы при открытии нескольких вкладок МегаМаркета не выходило данное окно? Надоело уже обновлять IP каждый раз...
Посмотреть вложение 708023
Это не отмена, а баг. Через время заказ восстановитсяС Андреем отмена и списанные бонусы пропали из истории, потом заказ тоже пропал
Да у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш творитьсяС Андреем отмена и списанные бонусы пропали из истории, потом заказ тоже пропал