Sliznyk
Опытный
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Тогда билайну кабзда. И моей кредитке)В течение 5 минут после оплаты)
Тогда билайну кабзда. И моей кредитке)В течение 5 минут после оплаты)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там вообще нормальное есть?) Кроме айфонов всякихТогда билайну кабзда. И моей кредитке)
Поделитесь потом, как у вас всё прошло)Тогда билайну кабзда. И моей кредитке)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И с этим не срослось, отмена. Все тот же Билайн.Если с Кириллом не вяжется, попробуй Андрея
С Кириллом могут быть проблемы, его нет в списке. С Игорем и Андреем все в порядке. На подходе Александр, Максим и далее по спискуЕсли с Кириллом не вяжется, попробуй Андрея
Проверил ещё раз. Есть СДЭК и почта России. Если туда заказать? Паспорт не просят?Черный воронок приедет...
Если выбирать между СДЭК и Почтой, то лучше СДЭК.Проверил ещё раз. Есть СДЭК и почта России. Если туда заказать? Паспорт не просят?
Делай везде имена одинаковые, фамилию не ставь, пиши "Андрей Татьяна", например. На телефоны они вообще не смотрят, не боись, делай!Живу не в городе. Есть доставка только в отделение сбербанка, курьером нет. Если абузить с симок 1500/2000 ничего не будет?
В сбер заказывай, там без гемораПроверил ещё раз. Есть СДЭК и почта России. Если туда заказать? Паспорт не просят?
Не, даже айфонов нет. Но для Авито сойдет. Цены хорошие.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что там вообще нормальное есть?) Кроме айфонов всяких
Получал в отделении Сбера, спросили фамилию когда искали заказ, хотя телефон с симкой с номером заказа и кодом перед носом у оператора лежал.Делай везде имена одинаковые, фамилию не ставь, пиши "Андрей Татьяна", например. На телефоны они вообще не смотрят, не боись, делай!
А все это безобразие завершит Владимир.С Кириллом могут быть проблемы, его нет в списке. С Игорем и Андреем все в порядке. На подходе Александр, Максим и далее по списку
не из-за прома. тоже словила сегодня впервые с июня бан сразу после заказа под алису( 3 симки в мусор.Да ебись конём ММ, колонку хотел себе лично и тут на тебе, минус две симки. Правда у меня реально подозрение,что ебнуло именно из-за промки. На неделе 5 заказов по 1.5-2 и всё норм было
Нормальный. Брать стоит, если только то, что вам нужно еще не расхватали ))А Ситилинк норм магазин?
Там стоит брать?
В сбер заказывай, там без гемора
А как же черный воронок? Или это шутка?Черный воронок приедет...
Только там и стоит, по возможностиА Ситилинк норм магазин?
Там стоит брать?
Волков бояться, в лес не ходить!А как же черный воронок? Или это шутка?
Шутка, не болееА как же черный воронок? Или это шутка?