acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.279
При реге нет окна с заполнением фио.Где то писали как проверить на юзанность номера в сбер ид, не напомните информацию?
При реге нет окна с заполнением фио.Где то писали как проверить на юзанность номера в сбер ид, не напомните информацию?
Да это просто курьер косячный, человеческий фактор никто не отменялУ меня тут самокат по клику доставил в другой дом вообще, хотя адрес и квартира верный был ) и телефон тоже в доступе. Потом 3 часа ждал ответ поддержки и только потом привезли...
У меня три акка на адрес основы работают, все остальные с этим адресом сразу отмена и бан пл.всегда без коверканий на один адрес по клику заказывал, пока не было проблем
Позвонить в сберлогПришёл заказ в постамат, а смс для получения нет, как быть?)
А вы доставки не мониторили через сберлогистику? Если на стороне продавцов все гладко, то товары явно должны были как минимум попасть на склад, тем самым отмечаться в отслеживании, а дальше уже действительно потенциальные проблемы лишь со сберлогистикой.Короткий рассказ о том, как я купил в ММ газовую печку с курьерской доставкой
Да, доставка до дверей, летом заказывал стиралку в ураторге, приехал водила + грузаль и донесли до квартиры. Тут был выбор или отправить водилу обратно и разбираться с ММ, чтобы искали доставку с грузалями или донести самому и подключить новую печку до нового года. В поддержку ещё напишу, но не знаю что такого могут они мне дать, чтобы компенсировать доставку до подъезда.У них же доставка до хаты
У меня, на днях тоже было, звонит грит я приехал, я говорю, а где ты..У меня тут самокат по клику доставил в другой дом вообще, хотя адрес и квартира верный был ) и телефон тоже в доступе. Потом 3 часа ждал ответ поддержки и только потом привезли...
Я к сожалению не сразу понял, что доставкой занимается ММ (бывает что доставку выбирает сам продавец, например, покупал стол и там мне в вотсап написал представитель продавца и всё согласовывал и отправил сам сдэком) и отслеживал только 3й раз и там она просто отображалась на складе ММ моего города и ничего не происходило, в итоге 10 дней там пролежала. Первые два заказа просто по статусам смотрел, что "заказ отправлен".А вы доставки не мониторили через сберлогистику? Если на стороне продавцов все гладко, то товары явно должны были как минимум попасть на склад, тем самым отмечаться в отслеживании, а дальше уже действительно потенциальные проблемы лишь со сберлогистикой.
а не подскажите с компа через какую программуя создаю с компа, но через инкогнито исключительно, нет таких проблем
суммарно больше 20 думаюУ меня три акка на адрес основы работают, все остальные с этим адресом сразу отмена и бан пл.
У вас сильно больше трех получалось?
то есть аккаунт создать в телефоне, а id через комп?а что мешает из браузера создать Сбер ИД? зачем обязательно приложение?
и аккаунт можно создать через компто есть аккаунт создать в телефоне, а id через комп?
Может всё это Вам не надо?то есть аккаунт создать в телефоне, а id через комп?
Как сделать 25к? Вижу за 47713Жду поздравлений. RTX 4070 за 25 к с промиком "Игорь"
Посмотреть вложение 707891
Ну а что такого? Промов всем насыпали, кэш хороший, любой желающий может так же купить.Жду поздравлений. RTX 4070 за 25 к с промиком "Игорь"
Посмотреть вложение 707891
успел с утра забрать в постомате)Всё заказы на Озоне с симками по отменяли, даже те, которые были готовы к выдаче.