За фото плюсуют +30. Однако 3 отзыва с фото сделал 17, все еще на модерации. писали некоторые. что зависает, надо новый отзыв, сегодня сделал, тоже самое, висит. Написано модерацию пройдет 20. Без фото моментом проходило, несколко минуьза фото ещё якобы плюсуют допом до 70
Спрашивайте, мы уже все эти грабли своими ногами понаступали))Реально помогло! А я уже третий аккаунт сделал через ПК и заказал, теперь отоварю и предыдущие два) спасибо!
Просто с фото дольше проверяют... Ну мало ли, вдруг там агитация или свержение устоев солнцеликих.. Это давно уже такое, может даже с самого начала , когда мм купил гудсЗа фото плюсуют +30. Однако 3 отзыва с фото сделал 17, все еще на модерации. писали некоторые. что зависает, надо новый отзыв, сегодня сделал, тоже самое, висит. Написано модерацию пройдет 20. Без фото моментом проходило, несколко минуь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты лоханулся, там каша гораздо большеВзял, спасибо) Кеш вышел 11к
Интересно... только счас из озона 10шт забралаВсё заказы на Озоне с симками по отменяли, даже те, которые были готовы к выдаче.
Речь про ситилинк, где товар вышел на 45кты лоханулся, там каша гораздо больше
Ага, только по итогу ты платишь меньше в ситилинке + местная гарантияты лоханулся, там каша гораздо больше
Посмотреть вложение 707845
Зачем тебе такая карта игроман что ли у меня комп дешевле стоит в 2 разаРечь про ситилинк, где товар вышел на 45к
А на вашем скриншоте стоимость товара сильно завышена, отсюда и большая каша
20 с чем то
Сейчас одну заказал, через 5 мин отмена
Чтобы было, на полочку поставлюЗачем тебе такая карта игроман что ли у меня комп дешевле стоит в 2 раза
я продукты себе заказываюОщущение тебя не подводит, никому не интересна скидка 33% да еще на первый заказ, уж лучше 3/10 на повторный с возможностью списать баллы