Извините, я немного неверно прочитала, думала old_shopogolik спрашивал. Он вас цитировал. Не уверена, что даст списать ниже МРЦ.дайте ссылку, если не затруднит. А то тут 150 постов в минуту)
Самокат - он вроде бы и супермаркет, а вроде бы и нет, как мы знаем по многим другим промо. Как и Мегавыгода.Кстати, сегодняшний промик 3 от 10 с маской like на супермаркет применяется. Выбирал товары из Самоката для проверки.
Хочешь чтобы тебе помогли забрать чужие бонусы?Так что ктонибудь знает, опция "выйти на всех устройствах кроме этого" позволит заново войти через куки или надо через номер авторизоваться обязательно?
Из Самоката и Мегамаркет,а из Ленты,Ашана,Магнита и им подобных нет.Кстати, сегодняшний промик 3 от 10 с маской like на супермаркет применяется. Выбирал товары из Самоката для проверки.
что только в этих супермаркетах брать на 10т? тут на 3т целая проблема набрать, все равно большую часть уберут по отсутствию в наличииКстати, сегодняшний промик 3 от 10 с маской like на супермаркет применяется. Выбирал товары из Самоката для проверки.
Там по паспорту выдаютМожет кто-то помочь? Как получить заказы, заказанные в пункт Сберлогистики, который находится в пункте выдачи Озона, если смс на вирт. номер от Тинька не приходит?
Коллеги ) МТС меняет номер дистанционно или надо в офис идти ?
Очевидно же, что еду. Можно долгого хранения. Сыры там всякие в вакууме на 2-3 месяца вперед набрать, мясо и рыбу для морозилки, стейки, яйца наконец, к дефициту, говорят идем по нимчто только в этих супермаркетах брать на 10т? тут на 3т целая проблема набрать, все равно большую часть уберут по отсутствию в наличии
Умеешь ты озадачить Мастер простоА метаданные в фото очищаешь? По ним ГрефоGPT может тебя вычислить!
Так с этого устройства/браузера не не выкинет же.Так что ктонибудь знает, опция "выйти на всех устройствах кроме этого" позволит заново войти через куки или надо через номер авторизоваться обязательно?
Есть сейчас товары недорогие под симки озон? тот что сохранял кончился...
Списать можно и те и другие баллы , но скидки не суммируются, если списать баллы сберспасибо по максимуму или до МРЦпро это я в курсе. Я ведь спрашивал про Маркет в связке с Винлабом. Например, оплатил 500 спасибами, осталось, 300 руб. оплатить. И как в этом случае работает/не работает оплата баллами Винлаба?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте ссылку, если не затруднит. А то тут 150 постов в минуту)
Они владельца номера, поэтому не чужиеХочешь чтобы тебе помогли забрать чужие бонусы?
сегодня как раз звонил 0890 менял. 70 рублей чтоли стоит . спрашивают на кого оформлен номер и звонить надо с него. смена за пару минутКоллеги ) МТС меняет номер дистанционно или надо в офис идти ?
Зачем недорогие? При оплате по СПБ возврат мгновенный.Есть сейчас товары недорогие под симки озон? тот что сохранял кончился...
Греф все слышитУже забрала, номер купила значит он мой, а вы тут смотрю Робин Гуды. Лицемеры позорные, грефа обманывать нормально получается?)
Чего завелась то так, вроде никто не оскорблял, что значит лицемеры позорные. А вообще в банде которая грабит банк , грабить банк не зазорно, а друг друга уже не комильфо, но каждый решает сам как себя вести.Из других сесии же выкинет, мне и надо другие сесии сбросить.
Уже забрала, номер купила значит он мой, а вы тут смотрю Робин Гуды. Лицемеры позорные, Грефа обманывать нормально получается?)
Как все из смс. До 03:00 ночи по мск следующего дня, от даты указанной в СМС.Какой у них срок жизни?