Trigger_red
Флудер
- Дней с нами
- 339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
14 днейКак долго начисляются бонусы спасибо? Неделя прошла как купил холодильник
14 днейКак долго начисляются бонусы спасибо? Неделя прошла как купил холодильник
я вам говорил, пишем отзыв и в качестве фото прикладываем бабу голую, сто раз так делал уже )))Тоже один написала с фото на пробу, начислили как без фото
здравсити или аптекару, эти агрегаторы возят, может другие естьЧто за аптека? Напиши в лс, если подходит аптека под способ, расскажу)
нет. но работает на самокат, мегавыгоду, аптекиFLDEC больше не работает на супермаркеты?заранее благодарю.
Можно для примера глянуть такой ваш отзыв?)я вам говорил, пишем отзыв и в качестве фото прикладываем бабу голую, сто раз так делал уже )))
проходит, а если в одинаковых -отменят.В Ситилинке 2 разных товара в заказе не отменяют? хочу роутер и колонку заказать
Я вот телефоны забирал были оба запечатанные повезло просто. А с ноутами там да вообще беда. У них просто второго практически нет на складе магазина все на витрине.почём продает? МВ уже не первый день витринку людям пихает,так что смотри не нарвись
В статье еще был фотографии, по которым видно, что заказывали у всяких ИП. Но проблема все-таки не в ИП, а в ком-то недобросовестном на одном из этапов доставки. Просто с продавцом "Мегамаркет" данный вопрос было бы проще утрясти, как мне кажется.Клиенты маркетплеса «СберМегаМаркета» получили вместо новых iPhone — набор инструментов и мыло. Продавцы в свою очередь утверждают, что смартфоны упаковывались под видеозапись
Более 25 покупателей заказали новые iPhone, но в коробках оказались совсем не те товары. Под подозрением — водитель, который увозил товар на склад. От работы сотрудник уже отстранен
Ряд iPhone (или мыло) дошли еще не до всех покупателей, поэтому точно кол-во обманутых неизвестно. По документам, как пишет Baza, маркетплейс ответственности за товар не несет. Свои деньги не получили ни магазины, ни заказчики (их удержали на время разбирательств)
Какой телефон за 100к улетит на лохито?
Не выгодно, ещё и комиссии мм платить и налоги, проще на авито скинуть было бы
И в каком магазине они их заказывали? Хотя тут за последний месяц чего тока не было---Клиенты маркетплеса «СберМегаМаркета» получили вместо новых iPhone — набор инструментов и мыло. Продавцы в свою очередь утверждают, что смартфоны упаковывались под видеозапись
Более 25 покупателей заказали новые iPhone, но в коробках оказались совсем не те товары. Под подозрением — водитель, который увозил товар на склад. От работы сотрудник уже отстранен
Ряд iPhone (или мыло) дошли еще не до всех покупателей, поэтому точно кол-во обманутых неизвестно. По документам, как пишет Baza, маркетплейс ответственности за товар не несет. Свои деньги не получили ни магазины, ни заказчики (их удержали на время разбирательств)
Придет, статус сразу изменится на "готов к получению". У них это обычная практикаПриветствую. Подскажите, брал таблетки, оплачивал бонусами. Завтра доставка, а заказ с субботы на подтверждение у продавца. Стоит ли ждать или не привезут? Продавец Polza. Спасибо)
в ситилинке нет витрин, это склад-магазин
О-о-о спасибо!! Вон оно чё... Заработало!! Все начислили сразу, супер!!я вам говорил, пишем отзыв и в качестве фото прикладываем бабу голую, сто раз так делал уже )))
все на месте, покрайне мере в корзину дает положить товар от них.
Хочу у них три мобилки в одном заказе под купон взять, не забанят ?
Типо перепродаван и все такое