Видимо у них было слишком много заказов на самовывоз и они его отключили. Осталась только доставка.Кто-то в курсе, почему ассортимент в Эльдорадо через мм урезался в раза 3 со вчерашнего дня?
че то с ценами у них на мм случились. покупал дуалсенсы для пс5. 5500-5800р были. на сайте мвидео-эльдо цены не были такими. мож изза этого.Кто-то в курсе, почему ассортимент в Эльдорадо через мм урезался в раза 3 со вчерашнего дня?
Сколько успел взять?че то с ценами у них на мм случились. покупал дуалсенсы для пс5. 5500-5800р были. на сайте мвидео-эльдо цены не были такими. мож изза этого.
4. черные разобрали. взял 3розовых и фиолетовый. потратить фантики и спустить на авито думаю нормСколько успел взять?
Красный, черный, берут все .А какой цвет "Станция 2" самый популярный, не знаете случаем?
Не тут, а в госключе. Документ, который вы подписываете собственно.Может сейчас что-то сменилось? Просто по номер из мм они ничего не видят
Где Вы тут "не" увидели?
Вы имеете в виду скидку 19 процентов, когда открываешь карточку товара?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на новые регистрации перестали приходить или вообще никакие? просто было как то такое летом ближе к осени.На виртуалки Тинькофф перестали приходить смс-ки, но если сменить номер именно на физической симке, будут ли приходить смс на нее, кто-нибудь проверял?
извиняшка 700/1400 мне недавно пришла на повторку, но личнаяНа повторки есть мелкие промики, кроме ДР 800/2500, и извиняшек 200/500?
А вы сюда только вопросы задавать заходите? Ну хоть немного читайте тему - несколькими сообщениями выше вашего обзор @Екатеринчик - там уже даже не знаю в какой раз написано про симки с Озона, а если прогуляетесь по первой странице темы - найдете информацию о том как их активировать, и что для этого нужно.а какой лот на озоне с симками. ? и нужно ли ложить деньги для активации сим
Да ты и так такими шифровками пишешь, что никакой хайд не нужен. Я даже про себя еще ни разу не угадал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На озоне убрали все дешевые товары, с которыми можно было оформить сим за рубль(
теперь самые дешевые это смартфоны от 7к