на IP пофиг,главное чтоб канал инета был нормВернется на Родину и присядет на срок до 10 лет. Эти страны запретили своим гражданам воевать на территории иностранных государств.
Да уж. Под новый год Теле2 подложил свинью - архивный безлимит подорожал до 1000 руб./мес. К кому с котомкой податься? Чтобы передергивать IP, да раздавать интернет на домашний ноут?
Чуть выше писал об этом, точно такая же проблема. Думал проблема именно в меговыгоде, которая рядом со мной, но получается что нет.Подскажите, может кто сталкивался, заказы в Мега Выгоде висят целый день "на подтверждении", вечером, около полуночи отменяют, присылают смс нам жаль, продавец отменил заказ, при этом акк не в блок, на следующий день такая же история. В чем дело может быть?
Никто не ответит, к Маринки шлют в одно место завуалированно.кто нибудь ответье уже тех работы до какого времени? есть еще шанс увидеть товары мвидео?
Отчаянный)Ребят, 2 заказа висят в статусе создан несколько часов, сколько ждать то? Сижу в магазине жду)
можешь возвращаться домойРебят, 2 заказа висят в статусе создан несколько часов, сколько ждать то? Сижу в магазине жду)
Да всмысле домой? Я уже продал блять, то что ещё не купил)можешь возвращаться домой
Меня сегодня этот мегамаркет нагрел уже так тысяч на 15... Продал то, что ещё не купилДа всмысле домой? Я уже продал блять, то что ещё не купил)
Сложный вопрос, недавно столкнулся, много читал и анализировал, взял Weissgauf, цена средняя, но, сука, в комплекте к недешовому смесителю был шланг заводской бракованый... купил другой на озоне..Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Все нормально доставляют, но звонка нужно ждать с 10 утра, никаких доставок по клику, везут из ближайшего крупного города, складов в самом городе нет и не будет.Господа, кто-то в курсе, как работает доставка в малонаселенных городах? Сделал заказ (весом около 15кг) в город с населением 30к , на удивление был доступен только вариант доставка курьером. Хотя в городе даже никакие службы курьерские не работают (по типу самоката или я.еды). Дату доставки, к слову, уже просрочили на 2 дня. Статус заказа - товары отправлены.
Самокат видит заказы мегавыгоды по номеру телефона. Но самокат никак не сможет помочь с заказом. Единственное что они могут это узнать привезли ли заказ на даркстор и пнуть курьеров (но 99% мегавыгода не привезла заказ).С мегавыгодой можно как-то связаться, если в самокат позвонить они оттуда видят заказы? Второй день заказываю и тишина, ничего не везут, заказ живой в статусе на подтверждении.
Автоотмена если не успели довести до конца дня. У них на подтверждении может висеть и после доставки даже. Там дальше сразу меняется на получено.Подскажите, может кто сталкивался, заказы в Мега Выгоде, которые с холодной полкой, написано за 2 часа доставляют, висят целый день "на подтверждении", вечером, около полуночи отменяют, присылают смс нам жаль, продавец отменил заказ, при этом акк не в блок, на следующий день такая же история. В чем дело может быть?
Он на супермаркеты работает или нет ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ответВсе нормально доставляют, но звонка нужно ждать с 10 утра, никаких доставок по клику, везут из ближайшего крупного города, складов в самом городе нет и не будет.
Не ответишь на звонок могут вообще не привезти
Что надо для получения заказ в м-видео ?Мвидео подтвердила заказ