clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
После 6 часов много позиций пропало. В моем городе висит, что ещё много то что заказал.Как и многие, с обеда жду подтверждения заказа из М.Видео. Всё это время товар на сайте М.Видео значился как "Много", сейчас сменился на "Под заказ".
Сам заказ всё ещё висит в статусе "Создан", скорее всего улетит в отмену?
Еще дополнюСпасибо за ответ
От 30 минут до 3 часовЕсть кто на опыте, баллы сразу возвращают если отменить заказ?
Действует на первый заказ и даёт скидку в размере 1500 рублей на заказ от 2000 рублей. Единственное, нужна авторизация через Сбер ID (но это не большая проблема).
Код будет активен до 18 декабря
а вот и нет, не видят они этогоСамокат видит заказы мегавыгоды по номеру телефона.
Я звонил в Самокат и они нашли, даже обращение сами составилиа вот и нет, не видят они этого
Нужно знать телефон курьера и потом назвать адрес, они сопоставят номер заказа
У меня уже было так когда курьер приехал раньше, а меня не было.
Они заказ так и не могли найти, пока курьер мне его не сказал.
нетолько. в теле2 тоже раздача отрубается через несколько минут использования.Фас запретил снимать доп. Плату за раздачу моб. Инета. Все убрали плату, акромя мтс.
что тоже мсай под авито взял?Подтвердили заказ у мвидео, готов к выдаче, ура. Заказ сделал примерно в 12-30.
Жду подтверждение в Эльдорадо.
даже если заказ вчерашний?От 30 минут до 3 часов
Если только лично Обама напишет в Узбекистан, чтобы этого конкретного любителя редми посадилиВернется на Родину и присядет на срок до 10 лет
Мвидео подтвердила заказ
катана?Мой не подтвердил, седьмой час пошел.))
Заказ с часу дня висел в создан , статус сменился на подтверждении , а в смс пришло что приходите в магазина заказывали когда?
нетОн на супермаркеты работает или нет ?
Посмотрите договор, который подписывали, там напротив каждой галки стоит "не согласен". По крайне мере у меня.Еще раз внимательно прочтите
"Выражает свое согласие..."
Давай рефку еще парочку подкинем чтоб уже до закрытия навернякаРебят, 2 заказа висят в статусе создан несколько часов, сколько ждать то? Сижу в магазине жду)