alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.941
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
у меня так и было жду симки мтс с озона))согласно инструкции в мтс
у меня так и было жду симки мтс с озона))согласно инструкции в мтс
Откуда игорь взялся и почему игорь, а греф?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне телек за 25 без ничего отдавали. Хз за какую сумму код нуженВчера комод привозили за 6500, посмотрел в свой смартфон, говорит: не, не надо ничего.
Сегодня за копеечный столик тоже, за ПММ за 30р код спрашивал очень настойчиво.
Проценты не замораживают
Ещё лемарк и видима ничего так были, тоже подолго живутIdis неплохая фирма, но Grohe стоят смесители в санузлах и в самой ванной, 12 лет служат и хоть бы хны, так что подумайте.
нет, теже ограничения что и прошлых 1.5/2промо k15 из сбола воркает на сбермаркет? 1.5/2
Тот товар из эльдорадо что подтвердился не пропал из мм?только что пришло подтверждение из магазина по заказу который несколько часов был в статусе "заказ создан" эльдорадо, на том же акке не пришло подтверждение из мвидео пока
Читай внимательнее, можно не платить платежи, проценты это не отменяет, они просто будут к кредиту плюсоваться. Уже жаловались люди многократно, особенно с ипотеками, когда в начале пути, так сказать, в платежах в основном проценты, а не тело кредита.Кредитные каникулы позволяют заемщику, который является участником СВО или членом его семьи, временно приостановить платежи по кредиту или займу. При этом приостанавливаются платежи и всех созаемщиков участника СВО и членов его семьи. Кредитор (банк, МФО, КПК, СКПК, ломбард) не имеет права отказать в предоставлении кредитных каникул, если заемщик проходит по критериям закона.
Размер кредита и займа, а также их количество не имеют значения.
30 дней ждать не вариантВ плане уже всё, схема мертвая и новый старый аккаунт не вариант?
тут у многих больше 6 часов в статусе Создано висят, правда не из аптеки.Сделал 2 заказа из ЕАптека - уже несколько часов на подтверждении, хотя раньше за 1ч собирали заказ и он готов был к выдаче.
У всех так?
Читай внимательнее, можно не платить платежи, проценты это не отменяет, они просто будут к кредиту плюсоваться. Уже жаловались люди многократно, особенно с ипотеками, когда в начале пути, так сказать, в платежах в основном проценты, а не тело кредита.
они по условиям все одинаковые<там загвоздка в категории доставка и в мерчах самокат и маркетОткуда игорь взялся и почему игорь, а греф?)
Загадочная контора, конечно. Насколько знаю, Самокат заказов не видит, им привозят - они доставляют.С мегавыгодой можно как-то связаться, если в самокат позвонить они оттуда видят заказы? Второй день заказываю и тишина, ничего не везут, заказ живой в статусе на подтверждении.
А зачем в этой схеме СВО?)И что, где ты потом его в Узбекистане будешь искать с этими процентами???
Он и кредитов наберет и по 206 тр в месяц получит, у себя на родине миллиардером станет.)
Узбеки далеко не дураки,)))
А на войну че тогда едутУзбеки далеко не дураки,)))