andrey6185
Опытный
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Мтс тоже убрал на тарифах с небезлимитным интернетом.Фас запретил снимать доп. Плату за раздачу моб. Инета. Все убрали плату, акромя мтс.
согласно инструкции в мтсну я вообще на теле2 ,там пизда жопа мира просто ....вот думаю куда податься- есть соображения??
Так они же ЗП какую-то получают там, из нее не будут если чё вычитать, если не убьют? Или они сразу готовятся в один конец ехать?Они перед отправкой набирают кредитов по самое небалу
В плане уже всё, схема мертвая и новый старый аккаунт не вариант?Все есть, периодически славливаю, раньше отвзяка и удаление помогало, сейчас жопа с этим
Так они же ЗП какую-то получают там, из нее не будут если чё вычитать, если не убьют? Или они сразу готовятся в один конец ехать?
оплачивай, но не сохраняй ее после оплатыРебят, могу ли я привязать одну и ту же карту на два разных акка в мегамаркете? Или бан влепят?
А Игорь знает?)Ухахахахаха, внезапно появился промокод ИГОРЬ, работает как 1/4, 5/25, 10/50 или 20/100
Почему не ГРЕФ или ГЕРМАН — загадка
Ребят, могу ли я привязать одну и ту же карту на два разных акка в мегамаркете? Или бан влепят?
Хитрость - уровень узбекОни перед отправкой набирают кредитов по самое небалуйся, участникам сво выплаты по кредитам замораживают, а потом в родной Узбекистон и поминай как звали.
Проценты не замораживаютОни перед отправкой набирают кредитов по самое небалуйся, участникам сво выплаты по кредитам замораживают, а потом в родной Узбекистон и поминай как звали.
очередная дискотека от сайта ммкуда все суперы пропали из раздела суперов? кроме самоката и аптеки ничего.
если оформить на себя в ММ и попросить в мвидео выдать по паспорту - выдадут, а так по умолчанию выдают по смс-коду который приходит в момент когда забираешь заказнапомните как в мвидео самовывоз забирать ? паспорт нужен ?