Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 426
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.508
С таким же хайдом на 1000 чтоб посмотреть не мог?)включайте
С таким же хайдом на 1000 чтоб посмотреть не мог?)включайте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только на 1й*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а почему у меня нет?у меня k15f*
у меня тоже нет, но у моих пенсионеров, которые не в мм, вот у них есть.а почему у меня нет?
Потоковой съемки это как? 3д штоль?слушайте, а что есть какие-то usb-камеры с более-менее хорошей матрицей/оптикой для потоковой съемки товаров на отзывы?) я в этом не шарю, вебкамеры это же какое-то дно по ощущениям, хотя бы 5мегапикселей камеру.
Или как организовать съемку товаров лучше, не тратя много времени? и денег - с покупкой на 1.5/2 )
я имею в виду, например, привезли заказ на 30 отзывов, пишу отзыв и хочу сразу фото сдалать и прикрепить. на компе. и так 30 раз.Потоковой съемки это как? 3д штоль?
Обычно товар кладут в бокс и там уже делают просто съемку
это на одежду похоже? собрал обычку из мм ,не подходит по условиямПодарки24 1500 от 5000 до конца декабря.
Тебе не пох какого качества будут фотки? Под суперинформативными потоковыми обзорамия имею в виду, например, привезли заказ на 30 отзывов, пишу отзыв и хочу сразу фото сдалать и прикрепить. на компе. и так 30 раз.
минуя промежуточные этапы съемки на телефон и передачи на комп, где потом еще надо понять какую из 30 фоток к какому отзыву прикрепить
или с фотками, как и с самими отзывами, роботу-проверяльщику тоже пох что там будет?
На товары по этой ссылкеэто на одежду похоже? собрал обычку из мм ,не подходит по условиям
поскольку я это собираюсь покупать, то по-другому вопрос ставлю, за деньги хочу лучшее, но в пределах промокода) может еще когда пригодится..Тебе не пох какого качества будут фотки?
давно уже вроде, сейчас вместо него мтсА че мегафон слился с симками за рубль?(
ссылка не отобраажается, только в цитировании вижу ее