EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
думать лучше надо. в теме все есть, но вкушняшки под хайдом.почему же у меня тогда отменили
почему же у меня тогда с утра все отменили и бан
думать лучше надо. в теме все есть, но вкушняшки под хайдом.почему же у меня тогда отменили
почему же у меня тогда с утра все отменили и бан
вы вроде в теме давно, поиском по автору бы поискали)))нихерасе нафлудили. @Екатеринчик был обзор?
лень матушка. ну ладно)вы вроде в теме давно, поиском по автору бы поискали)))
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8346 - Mipped
Не успел оплатить и уже 10 минут в статусе "отменяется", это получается завис заказ? 1702763251 нормальный промик если юзаешь сам таришь на 3000р тратишь 2000 в итоге тебе вернули 1000 на основу, еше и отзывами выбил рублей 500 получается по итогу что промик 2500от3000 это жир Только с...mipped.com
Все так. От сбера на продукты уже давно ничего не приходит. Краснодар. Трачу бонусы, если цена ниже магазинной - такие предложения лишь изредка проскальзывают. Но с доставкой всегда квест. Переносы по срокам, задержки, или еще увезут куда-то в другое место, если рискнешь в постомат.Не читаю эту тему, так что не пиняйте, plz, если уже было.
С некоторых пор полки холодильника и продуктовых складов Мегамаркета стали полупустыми, а цены на большинство продуктов питания выросли выше чем не только акционные, но и регулярные во многих физических сетевых магазинах. При этом перестали присылать персональные промокоды на продукты и вообще вкусные промокоды с низкой минимальной стоимостью заказа (от 1000 руб, к примеру). Задолбался уже ждать погоды от этого "моря". У всех так? И если у всех, то что это? Смена курса Мегамаркетом? Они больше не хотят делать акцент на продажу продуктов питания по выгодным ценам? Как думаете? Территориально я про Питер.
У каждого маркетплейса свои минусы и плюсы. У Озона пиздец с полным отсутствием магазинной упаковки продуктов питания на самомывозе из ПВЗ (клеят свои шильдики прямо на пачки с печеньем и плевать им на то, сколько грязи и микробов оказывается на фабричной упаковке продуктов, которые мы на чистый обеденный стол кладём и ставим, твари), и с полным отсутствием лояльностей при не сказать чтоб вкусных ценах.
Когда люди пишут, что берут тушняк ящиками, колбасу тоннами и при этом живут в городе и в 99% случаев не ходят в походы и тд, то да, нах эта хуета нужна, не понятна. Про сральную бумагу вообще диссонанс вызывает, но сейчас уже не так, но когда первый раз на пипере прочел про заставленные коридоры туалеткой долго в себя приходил...Вот так у нас в теме всегда, ответишь на вопрос "Что купил?" будь готов ответить на кучу других:
"А зачем?", "Куда тебе столько?", "А как ты будешь это есть?"
на озон банк через 5 мин на киви и банк открытие уж 2е суток прошло хренНа Озоне при отмене товара деньги сразу возвращаются?
Его не отключали, там кончился бюджет, обещали ещё подкинутьНормально работает .Всегда так после отключения.
Ребзя, скиньте в личку пж мануал симки по рублю с озона. Там под хайдом для меня неподъемным..
ВБ если не ошибаюсь единственный прибыльный маркетплейс в России, так что где в руководстве дебилы, это еще вопрос)Ну это же подстава. На Авито и так всё товарами завалено. Спрос гораздо меньше предложения, по крайней мере в крупнейших российских городах. Интересно, каков шанс сейчас перепродать на Авито с выгодой Айфон, купленный на Мегамаркете со скидкой 20К по промокоду 20К/100К? Полагаю что околонулевой. Геморроя больше. Да и базовая цена на Айфоны и прочее сейчас скорее всего завышенная на Мегамаркете раз такие промокоды раздают (впрочем утверждать по поводу цены не буду, самолично не проверял)...
А что там отмывать и зачем? Полностью легальный бизнес ведь и все налоги заплачены. Скорее всего цель либо создать объёмы продаж дорогих товаров, либо избавиться от складских остатков перед Новым Годом. Вот только продукты питания они всё же очень зря забросили...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Вайлдберриз вообще всё руководство, IMHO, дебилы. И у руля необременённая интеллектом баба. То что люди будут заказывать шмотьё десятками, мерить и покупать только то, что подошло - это абсолютно логично и понятно. Были бы мозги - ввели бы ограничение на количество единиц шмотья в одном заказе в 3-4 шт, а на прочие товары (которые не нужно примерять) не вводили бы плату за отмену заказа. Лично я вообще ничего не заказываю у этих тупаков и другим не советую. Считаю, что покупателям всерьёз стоило бы нагадить в отместку этому маркетплейсу.
Косяк в дате, ,сегодня 17, он до 16, остатки видимо какие-то скидывает, ищите рефки 2/3, 1/2.Сейчас уже даёт 152 руб. Что такое, где косяк????
Пля 2 дня не дотянул,годное хоть?старорегам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
смотриПля 2 дня не дотянул,годное хоть?
Подарки24 1500 от 5000 до конца декабря.На повторный сейчас кроме 800 на др есть что то?
Он до конца года, если бы по дате, то вообще не применился быКосяк в дате, ,сегодня 17, он до 16, остатки видимо какие-то скидывает, ищите рефки 2/3, 1/2.
Мои ещё ток выехали, до нг бы успеть получить, а то чую, поотменят все за праздникизавал в Саратове,просят приехать самому на склад и забрать,машин и людей не хвотает))))))спасибо морозу
ну что скажешь, годнота?)Пля 2 дня не дотянул,годное хоть?
Для тебя я погляжу на форуме все школьники. Как эта болезнь называется, что психотерапевт советует?У него пол - школьник
однажды даже потребовали показать активный заказ в приложении. В основном номера заказа достаточно. Но советую взять с собой всё и даже инн, где то же он должен пригодится уже.Подскажите в мвидео как выдают заказы? Паспорт? Смс на телефон?