ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
не работают уже?1.5 от 2 все кончились? Их же там много было
не работают уже?1.5 от 2 все кончились? Их же там много было
так скатайся и забери) заодно узнаешь где склад. если в следующий раз будут морозить, то знаешь куда ехать...завал в Саратове,просят приехать самому на склад и забрать,машин и людей не хвотает))))))спасибо морозу
почему-то не могу обновить свое сообщение, а его, с подачи Екатеринчика, до сих пор лайкают. Между тем, от друга пришли печальные новости. Он тот промокод не затарил, а на следующий день его номинал изменился в худшую сторону, и в таком виде стал не очень нуженв мобильном приложении новая игра новорегам
(мопед не мой, товарища, а я мп не использую)
сейчас проверил, 1.5/2 из сбола пашутЕсть какие то рабочие 1,5/2?
А он его до этого проверял? Вероятно текст неверный былпочему-то не могу обновить свое сообщение, а его, с подачи Екатеринчика, до сих пор лайкают. Между тем, от друга пришли печальные новости. Он тот промокод не затарил, а на следующий день его номинал изменился в ужасную сторону, и в таком виде стал не нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас проверил, 1.5/2 из сбола пашут
А к чему такой дикий хайд? Там что-то экстра ординарное, хоть намекните)старорегам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.
Это под списание фантиков. Добавил.А к чему такой дикий хайд? Там что-то экстра ординарное, хоть намекните)
может быть ты прав, я у него спрошу, но мы немного в разных режимах живем, поэтому когда ответит - не знаю) У самого вопросы, может он затарил 1.5/2 и номинал после этого изменилсяА он его до этого проверял? Вероятно текст неверный был
интересно.Работает. Баллы начисляются быстро
1, 5, 10, 20, 40, 80, 100 спасибоинтересно.
а о каких суммах начислений речь? тыщю могут накинуть?)
это какие?сейчас проверил, 1.5/2 из сбола пашут
ну из сбола-то должны работатьэто какие?
так из Сбола до 31.12 (ну или до окончания фонда акции)сейчас проверил, 1.5/2 из сбола пашут
товарищ спросил есть ли рабочие 1.5/2, я проверил ответил что есть, условия я читать умею)так из Сбола до 31.12 (ну или до окончания фонда акции)
Так сперва купи на 15к))) потом крути на 100спинтересно.
а о каких суммах начислений речь? тыщю могут накинуть?)
у меня k15fd* сработал, s15fd* не проверял, но думаю также будетэто какие?