nauser
Активный участник
- Дней с нами
- 2.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Не, 4/64 не варик. Когда один Грефбанк весит 300мб...Это че он так опять в цене вырос? Я свой за 20 брал. Поищите там 4/64
Не, 4/64 не варик. Когда один Грефбанк весит 300мб...Это че он так опять в цене вырос? Я свой за 20 брал. Поищите там 4/64
Всех новичков или неопытных на поиски соответствующих специалистов в салоны Мегафон. Если найденные работники салона не смогли выполнить поставленную задачу, значит не достойны работать в Мегафон. Всё элементарно и просто
Если не хватает у человека мозга имя придумать, то нечего его учить.Зря ты так. Бравада никогда до добра не доводит. Тебе шашечки или ехать?
Да фигня, мод с 4pda весит 150 метров. Можно флешку на 128 гигов внутренней сделать.Когда один Грефбанк весит 300мб.
Так вот откуда в ботах были коды 1500/1550 со сболаДа фигня, мод с 4pda весит 150 метров.
буквально несколько дней назад за заказ получил два извинительных у разных операторов чата)ладно сейчас ведь поверят, один заказ - одно извинительное
Бери любой тариф, за 600 или за 400, если есть. У них у всех первый месяц списывается посуточно, это в правилах прописано. "Умные вещи" раньше брали ,потому что на этом тарифе 100 за активацию карты не списывали, но теперь списывают.Всех новичков или неопытных на поиски соответствующих специалистов в салоны Мегафон.
Я месяц 2 заказа ждал и ни одного прома. Хотя может накать им повторнобуквально несколько дней назад за заказ получил два извинительных у разных операторов чата)
да какой смысл от этих 1000/2000 с доставкой, пусть нормальные возвращают, кто вообще это придумал чтоб все выше 1000 отключить(((Рефки 1000/2000 работают на супермаркеты, взять можно тут
Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты
у меня "способ оплаты введите предыдущие бланки"оплата проходит? у меня минут 15 уже
Ага, он сейчас Новогодний возьмет и на 390 попадет.Бери любой тариф, за 600 или за 400
они попкорн хавали,смотря со стороны,ахахда я уже не припомню сейчас точно по чарджбеку. Я с ними долго спорил, точнее с продаваном. А а представители маркета тупо смотрели со стороны и не вмешивались. Сумма копеечная, конечно, 83 руб. А если бы посолиднее была?
Хз, смысла в банк, наверное, уже нет обращаться
я бываю пишу фамилию и имя сотрудника в ситилинке,я их уже в лицо знаю и по чеку как звать.Видели бы его лицо когда он смотрит в экран а там его инициалыЯ даже фамилии не говорю , лень искать в акк, пишу номер рп и код .
На листе.
И получатели в акк , Ким пак , ег гнет, еу кри.. на что попала рука клавиатуры то и забиваю)
Бывает ради прикола пишу ФИО типо негр белый, Вова лысый и т.д
на первой страницеА есть какой-нибудь промокод на повторный заказ? Покупка на 12 тысяч.
из практики до 5 штук, но думаю у Oceanus получится больше)ладно сейчас ведь поверят, один заказ - одно извинительное
Вот потому и происходит такое. Потому и Недомаркет, с идиотами, у которых спи3дить это гордо.Эти болваны себе неучтёнку добывают за неделю больше на движении заказов, чем ты за месяц сможешь наробить. Не надо всех там за идиотов принимать
согласен обувь гумно, но за 500 рэ вполне себе, голова не болит что носитьЧто можно брать в кари? Обувь там из картона, золото и серебро?