Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.102
сколько тут мониторю никто не сказал, может это личный был?ну как не работали, летом было
сколько тут мониторю никто не сказал, может это личный был?ну как не работали, летом было
это что за реФ ТАКОЙ?оО
Только что они вырубились. Они были до 16 декабряблогерский реф, если быть точнее
То что на скрине вроде было весной. Но летом был промокод на который забыли повесить ограничение на шины - 1000/4000, но за несколько часов убили его. На мипеде не было про это инфысколько тут мониторю никто не сказал, может это личный был?
Аналоги 2 минуты назад выключились уже как я понялмороз23 помер. Остались работающие аналоги?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
49.42 | Предоставление услуг по перевозкам? |
49.20.9 | Перевозка прочих грузов |
49.41.1 | Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
49.20.1 | Перевозка опасных грузов |
49.41.3 | Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем |
77.39.1 | Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования |
77.12 | Аренда и лизинг грузовых транспортных средств |
49.41.2 | Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
блин, у меня заказ лежит уже наверное месяц в сортировочном центре, попробую еще подергатьЯ так понял что каждый оператор может выдать по одному промокоду на один заказ, но не все имеют такое желание, парни чаще дают чем девушки, некоторые всегда отказывают а некоторые по настроению, а Брилиант например вообще то девушка то парень)
Еще зависит от того получен уже твой заказ или нет, когда он еще в дороге получать промокоды легче.
Аналоги 2 минуты назад выключились уже как я понял
Особенно легко они дают когда Грефу очень нужны деньги, и сейчас именно такое время)блин, у меня заказ лежит уже наверное месяц в сортировочном центре, попробую еще подергать
жаль конечно, один хрен взял континенталь, летом стоил почти 11, потом 12 тыс, к зиме подорожал до 13 тыс, гори сарай гори и хатаТо что на скрине вроде было весной. Но летом был промокод на который забыли повесить ограничение на шины - 1000/4000, но за несколько часов убили его. На мипеде не было про это инфы
Думаете нормальные промики на суперы выше 1000 еще будут, или уже все?
любитель погадать? живи сегодняшним днемМороз23 завтра на 2/3 поменяется?
Сейчас им годовой отчет надо сдать, потом праздники, и только потом баны. Как год назад.Ну вот, спасибо. А то не могла найти, что там сбер говорит по этому поводу. А как тогда ММ не банит за мультиакки?
И в случае чего обязательно заявить в сбере: Мне так на мипеде сказали, а вы кто такие?Сбер всегда всякую чушь пишет.
А если пишут практики, то лучше почитать, что они пишут.
(до поры, до времени)
Его как и блогерские рефки отключили в полночь. Какой последний день?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не может быть, наверно просто забыли его продлитьмороз23 помер. Остались работающие аналоги?
Все? Их было около 10 штук разныхАналоги 2 минуты назад выключились уже как я понял
тоже не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю у них у всех были одинаковые условия с блогерскими рефками. Вряд ли что-то осталосьВсе? Их было около 10 штук разных
Нет, просто промик "шины" и каша 50%сколько тут мониторю никто не сказал, может это личный был?